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    Receitas - Panificação

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    Pizza de Repolho Roxo

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000 1ª Etapa: Massa de Linhaça e Mel Ingredientes: Farinha de...

    Pizzas e Dicas

    Massa de Pizza do Sr. Pizza Ingredientes: Farinha de trigo — 5.000g Fermento biológico seco — 50g Água — 2.750ml Óleo de soja —...

    Pain Campagne

    Receita desenvolvida pelo Boulanger Rafael Ventura, da Padaria Só Pãozinho - Itatiba/SP Ingredientes: Farinha de trigo — 900g Farinha de...

    Brioche de Chocolate Branco

    Receita desenvolvida pelo Boulanger Rafael Ventura, da Padaria Só Pãozinho - Itatiba/SP Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Fermento...

    Tartelete Profiteroles

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada na Tartelete Profiteroles da Padaria Nóbrega 1ª Etapa: Pâte...

    Pão Alemão

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada no Pão Alemão da Padaria Nóbrega 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Pão Delícia com Sardela

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada no Pão Delícia com Sardela da Padaria A Lareira 1ª Etapa:...

    Cuscuz

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada no Cuscuz da Padaria A Lareira Ingredientes: Azeite — 100ml Alhos amassados — 4...

    Pão de Mandioquinha

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada no Pão de Mandioquinha da Padaria Arizona 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Farinha de...

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