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    Receitas - Panificação

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    PANETONE TORTANO DI NATALE

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Fermento Biológico seco —...

    PANETONE DE FRAMBOESA TRUFADO...

    Criação desenvolvida pelo Responsável Técnico pelo DAT 2000 André Uchôa, para a daBella - São Paulo/SP Esponja Ingredientes: Farinha de...

    PANETTONE DE LARANJA

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Bunge Alimentos - São Paulo/SP Cobertura: Ganache Branca Ingredientes: Creme de Chantilly Gradina...

    PANETONE DE FORMA COM LEITE...

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SPEsponja Ingredientes: Farinha de trigo — 800g Água...

    SANDUíCHE NO PãO DOURADO

    Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Poolish Ingredientes: Farinha de trigo — 580g Água em temp. ambiente —...

    SANDUíCHE RúSTICO DE CORDEIRO

    Receita desenvolvida por Patrícia Aguiar - Rondonópolis/MT Pão rústico de fermentação natural longa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    SANDUíCHE NO PãO DE SOVA

    Receita desenvolvida por Rogério Madeira - São Paulo/SP PÃO DE SOVA Ingredientes: Farinha branca ― 400g Farinha integral ― 100g Água...

    CROISSANT FRANCêS DE GELEIA DE......

    Receita desenvolvida por Rafael Ventura - Padaria Só Pãozinho - Itatiba/SP Massa Ingredientes: Farinha Branca — 1.000g Açúcar refinado...

    SANDUíCHE DE PASTRAMI NO PãO...

    Receita desenvolvida por Pamela Yuki Oliveira - Ribeirão Pires/SP PÃO DE TOMILHO, MEL E LIMÃO SICILIANO Ingredientes: Farinha de trigo T65...

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