Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    TRANçA DOCE DE MAçã E...

    Receita desenvolvida por Valderi Machado - Piedade/SP Ingredientes: Farinha de trigo especial ― 550g Açúcar refinado ― 23g Sal ―...

    COOKIE RECHEADO

    Receita desenvolvida por Maiara Salles - Araraquara/SP OBS: Antes de começar, prepare umas bolinhas com o creme de avelã branco Buoníssimo...

    TORTA DE NOZES COM TRUFA E...

    Receita desenvolvida por Fabiano Rogério Soares - Itú/SP MASSA Ingredientes: Farinha de trigo ― 540g Nozes moídas ― 60g Margarina 80%...

    PãO FRANCêS

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da IREKS MASSA • Ingredientes: Farinha 100% integral fina ― 10.000g IREKS PÃO FRANCÊS...

    CIABATTA

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Motasa 1ª Etapa: Biga Ingredientes: Semolina Extra Clara ― 2.500g Água à temperatura ambiente...

    BRIOCHE RECHEADO JPAN

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Josoino Neri Batista - Guarulhos/SP MASSA Ingredientes: PréMistura de Brioche Jpan ― 2.000g...

    CHOCOTONE BUONíSSIMO

    Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP ESPONJA • Ingredientes: Farinha de trigo ― 100g Fermento biológico seco ― 10g Água...

    PãO-DE-Ló

    Receita desenvolvida por Amélia Lino Ingredientes: Ovos ― 6 unidades Açúcar refinado ― 280g Farinha de trigo ― 200g Amido de milho...

    BAGUETE EXTRA CLARA

    Receita desenvolvida por Fabiano Xavier para a Motasa 1a Etapa Ingredientes: Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa ― 1.500g Água ―...

    Anterior | 1 de 154 | Próximo