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    Receitas - Panificação

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    BARCA PORTUGUESA DE...

    MASSA Ingredientes: Farinha de trigo ― 2.000g Massa madre ou Levain ― 400g Sal ― 40g Água ― 1.200g Fermento biológico fresco ―...

    CROISSANT BICOLOR

    Receita desenvolvida pela Chef Raissa Valentim - Rio de Janeiro/RJ CROISSANT Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Água ― 500g...

    PãO DE MILHO JPAN

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Luciano Antônio da Silva Guarulhos/SP Massa • Ingredientes: Pré-mistura de Pão de Milho JPAN ―...

    COLOMBA DE BACALHAU

    Receita desenvolvida por Fabiano Rogério Soares - Itú/SP 1ª ETAPA - ESPONJA Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Leite em temperatura...

    GRISSINI

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da EMULZINT Ingredientes: Salsa picada ― 30g Cebola crispy ― 100g Fermento biológico fresco ―...

    TWIST

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da EMULZINT Ingredientes: Cebola crispy ― 100g Fermento biológico fresco ― 30g Água gelada ―...

    QUICHE

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa Viamão/RS Ingredientes: Farinha de Trigo Motasa Salgados e Confeitaria ― 600g Gemas de ovos ―...

    PãO DE CENOURA JPAN

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Josoino Neri Batista - Guarulhos/SP Massa Ingrediente: Mistura de Pão de Cenoura JPAN ―...

    TRANçA DOCE DE MAçã E...

    Receita desenvolvida por Valderi Machado - Piedade/SP Ingredientes: Farinha de trigo especial ― 550g Açúcar refinado ― 23g Sal ―...

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