Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Pão de Mel com Cerveja Preta

    Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP Ingredientes: Leite — 200ml Chá preto — 2 unidades (saquinho) Manteiga sem sal...

    Pão Rústico Recheado com...

    Criação de Katia Ortiz - São Paulo/SP Ingredientes: Farinha de trigo ― 300g Água gelada ― 195g Sal ― 6g Levain firme refrescado ―...

    Pão de Cacau com Gotas de...

    Criação de Katia Ortiz São Paulo/SP Ingredientes: Farinha de trigo especial ― 200g Açúcar refinado ― 40g Cacau em pó ― 10g Água...

    Pizza Folhada de Maçã

    Criação de Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 - São Paulo/SP 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Farinha de trigo ―...

    Pão de Tapioca

    Receita desenvolvida para a Segredo do Chef - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Pré-mistura de Pão de Tapioca Segredo do Chef ―...

    Quiche

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Gordura vegetal ― 250g Creme de leite ―...

    Doble Pizza JPan

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Mix Pão de Cebola JPan ―...

    Pão Toscano de Tomates com...

    Criação de Ricardo Gonzalez Gran Chef Boulanger Cordão de Prata 2015 - Petrópolis/RJ Ingredientes: Farinha de trigo branca ― 1.000g Água...

    Baguete Rústica

    Criação de Marcos Barbosa, Padeiro e Confeiteiro - Padaria e Confeitaria Cecchi - Limeira/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Anterior | 1 de 131 | Próximo