Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bolo de Paçoca

    Criação da Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR MASSA Ingredientes: Ovos (4 unidades) — 200g Açúcar refinado — 180g Manteiga sem...

    Bolo de Santo Antônio

    Criação da Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR MASSA Ingredientes: Ovos (6 unidades) — 300g Água morna — 330g Óleo de soja —...

    Brownie de Maçã e Castanha de......

    Ingredientes: Chocolate meio amargo — 200g Manteiga sem sal — 115g Açúcar mascavo — 100g Farinha de trigo — 70g Sal — 1g Fermento...

    Bolo de Milho

    Criação da Equipe Técnica da Moinho Cearense Ingredientes: Mistura para Preparo de Bolo sabor Milho Dona Maria: 5.000g Leite líquido:...

    Bolo de Morango

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP MASSA PÃO-DE-LÓ Ingredientes: Mix pão de ló Jpan...

    Bolo da Roça

    Criação de Cleber Sena - Caldas Novas/GO Massa Ingredientes: Ovos ― 2 unidades Leite ― 500ml Açúcar ― 200g Farinha de trigo ―...

    Bolo Supremo de Chocolate

    Criação de Cleber Sena - Caldas Novas/GO Massa Ingredientes: Ovos ― 3 unidades Manteiga sem sal ― 45g Açúcar refinado ―...

    Elegance Entremet

    Criação de Diogo dos Santos, 6ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Paulínia/SP Biscuit de Cacau Ingredientes: Chocolate meio amargo...

    Bolo Número

    Criação da Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR Ingredientes: Margarina sem sal (bem gelada) — 240g Açúcar impalpável — 160g Ovos...

    Anterior | 2 de 135 | Próximo