Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    BOLO MUFFIN TRIPLO CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Harald - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Massa para bolo amanteigado — 4.000g Chipshow sabor...

    TORTELETE DE IOGURTE COM...

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Academia Bunge - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo Suprema Uso Geral —...

    BOLO DE MOUSSE

    Receita desenvolvida por Alex Barbosa dos Santos, para a MIX e Selecta - São Bernardo do Campo/SP Mousse de Chocolate...

    PUDIM DE AVELãS

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Calda de Caramelo Ingredientes: Açúcar refinado —...

    ENFEITE NATALINO COM AVELã...

    Receita desenvolvida por Cristina Margaret de Assis Bonadio - Crismel Doçaria e Chocolateria - São Paulo/SP Ingredientes: Avelãs sem pele ―...

    TABLETE NATALINO DE BUONíSSIMO

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Casca de chocolate Ingredientes: Chocolate Callebaut...

    MACARON BLACK COM RECHEIO DE...

    Criação desenvolvida pelo Responsável Técnico pelo DAT 2000 André Uchôa, para a daBella - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Açúcar...

    BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E...

    Receita desenvolvida por Alex Barbosa dos Santos, para a MIX - São Bernardo do Campo/SP Recheio Brigadeiro de Chocolate...

    MIL FOLHAS

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS Massa Folhada Fácil Ingredientes: Farinha de trigo semolina Motasa — 650g Água —...

    Anterior | 2 de 140 | Próximo