Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bolo de Aipim com Queijo de...

    Ingredientes: Mistura para bolo de aipim Dona Benta Profissional — 5.000g Coco ralado — 500g Ovos — 1.750g (aproximadamente 35 unidades de...

    Torta Nega Maluca com Mousse de......

    Receita desenvolvida por Dilverlânia Macedo, para a Sorvepan 1ª Etapa: Massa Ingredientes: All bolo nega maluca — 500g Óleo — 125g Ovos...

    Rocambole de Pizza de Banana

    Receita desenvolvida pelo Técnico da Itaiquara Flávio Lopes Bittencourt - São Paulo/SP 1ª Etapa: Pizza Ingredientes: Itaflex Itaiquara —...

    Torta Duo

    Receita desenvolvida pelo Técnico Manoel para a Blend - São Paulo/SP 1ª Etapa: Pão de ló de chocolate Diet Ingredientes: Base diet neutra...

    Cupcake de Ganache

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Elisabete Poblet, para a MIX 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Ovos — 3 unidades Açúcar refinado —...

    Spumone de Cachaça com...

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze, Cirlandson Moreira Nobre - Fortaleza/CE 1ª Etapa: Dacquoise...

    Semifreddo Al Torroncito

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze, Cirlandson Moreira Nobre - Fortaleza/CE 1ª Etapa: Génoise de...

    Entremet de Frutas Vermelhas

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze, Cirlandson Moreira Nobre - Fortaleza/CE 1ª Etapa: Génoise de...

    Entremet de Chocolate ao Quindim

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze, Cirlandson Moreira Nobre - Fortaleza/CE 1ª Etapa: Base Ingredientes: Ovos —...

    Anterior | 2 de 122 | Próximo