Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    COPINHO COM BRIGADEIRO DE...

    Receita desenvolvida por Gercy Barros - São Paulo/SP Ingredientes: Leite condensado — 395g Creme de leite (lata) sem soro — 100g Manteiga...

    CAIXETA COM BRIGADEIRO DE...

    Receita desenvolvida por Gercy Barros - São Paulo/SP Ingredientes: Leite condensado — 395g Creme de leite (lata) sem soro — 100g Manteiga...

    BOLO CLáSSICO COM FLORES

    Receita desenvolvida por Ligia Franceschi e Luciana Gonzalez para a PADARIA 2000 Massa Chocolate Black Ingredientes: Ovos inteiros —...

    CUPCAKE DE CACAU COM GANACHE...

    Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP Massa • Ingredientes: Manteiga sem sal — 100g Ovos — 100g Açúcar refinado —...

    FLOWER CAKE EM CHANTININHO...

    Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP Massa Ingredientes: Ovos — 150g Açúcar refinado — 100g Farinha de trigo — 100g Pasta...

    BOLO DE CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pela Chef Priscila França Massa (Nega maluca) Ingredientes: Água quente — 240ml Chocolate em pó — 125g Açúcar...

    BOLO DE MARACUJÁ COM...

    Receita desenvolvida por André Uchôa, Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Ingredientes: Margarina bolo — 125g Açúcar...

    BOLO SALGADO JPAN

    Receita desenvolvida por André Uchôa, Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Ingredientes: Mistura para bolo salgado JPan —...

    CUPCAKE DE CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pelo Chef Geraldo Renato da Silva Filho, para a SINA CHEFF Ingredientes: Farinha de Trigo — 200g Ovo Líquido...

    Anterior | 2 de 145 | Próximo