Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    PUDIM DE CLARAS

    Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP Ingredientes: Claras de ovos ― 300g Açúcar refinado ― 300g Suco de limão ― 5...

    DOCE VERRINE

    Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP Ingredientes: Panetone ou Chocotone ― 1 unidade Modo de Preparo: ― Corte o panetone...

    BOLO CACAU BRONZE

    Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP MASSA Ingredientes: Ovos ― 3 unidades Óleo de soja ― 250g Leite integral ―...

    RED VELVET NATALINO

    Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP MASSA Ingredientes: Ovos ― 100g Manteiga sem sal ― 125g Açúcar refinado ―...

    TORTA DE CASTANHAS BRASILEIRAS...

    Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP BASE Ingredientes: Farinha de trigo ― 200g Farinha de amêndoas daBella ― 20g Gemas de...

    ENTREMET DE PISTACHE COM...

    Receita desenvolvida pelo Chef de Confeitaria Renato de Alencar Martins - Resort Costão do Santinho -...

    MONOPORçãO DOUCE PIèCE

    Receita desenvolvida pelo Chef Eduardo Coelho - Blumenau/SC MASSA BASE Ingredientes: Farinha de trigo ― 300g Margarina especial para bolo ―...

    ENTREMET DE MORANGO FRUTADO

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Fleischmann Tempo de reparo: 4 horas Rendimento: 2 unidades de 1,55 kg MASSA...

    BROWNIE DE LEITE EM Pó E...

    Receita desenvolvida por Renata Caresia - Mairinque/SP MASSA Ingredientes: Ovos ― 150g Açúcar refinado ― 125g Sal ― a...

    Anterior | 2 de 147 | Próximo