Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Cookies de Chocolate Rústicos

    Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP Ingredientes: Açúcar refinado — 100g Farinha de trigo — 75g Cacau em pó...

    Brownie com Banana

    Criação do Consultor Técnico José Alves Pedreira/SP Farofa Doce Ingredientes: Farinha de trigo — 100g Açúcar refinado — 75g Coco...

    Bolo Australiano

    Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo — 260g Farinha de trigo integral —...

    Bolo Pizza à Moda 2000

    Criação da cake designer Cibele Abrantes - São Paulo/SP 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 ― 600g Açúcar refinado...

    Bolo de Pão de Mel

    Assista às dicas de Renata Ibãnês em vídeo, no canal da PADARIA 2000 no Youtube ou na edição digital em nosso site Ideias simples, rápidas,...

    Espuma de Creme Catalão

    Receita para um sifón de meio litro Ingredientes: Açúcar refinado ― 60g Gemas de ovos ― 60g Leite integral ― 500ml Maizena ―...

    Bombom de Café com Amêndoas

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Creme de leite fresco — 180g Açúcar invertido —...

    Bombom de Chá Verde

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Creme de leite fresco — 195g Açúcar invertido —...

    Bolo de Doce de Leite

    Criação de Bruna Ribeiro Chaves da Mata - Chef embaixadora Itambé Food, para a Itambé Ingredientes: Farinha de trigo — 3 xícaras Fermento...

    Anterior | 2 de 129 | Próximo