Receitas - Confeitaria
Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.
BROA MARIA MALUCA

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Fortaleza/CE Ingredientes: Farinha de trigo ― 1000g Açúcar refinado ― 400g Manteiga...
BOLO Pé DE MOLEQUE

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Fortaleza/CE Ingredientes: Farinha de trigo ― 400g Manteiga sem sal ― 150g Leite...
BOLO DE MILHO SEM GLúTEN

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Fortaleza/CE Ingredientes: Flocos de Milho ― 700g Açúcar refinado ― 700g Coco fresco...
BOLO DE BATATA DOCE

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Fortaleza/CE Ingredientes: Batata doce cozida ― 1.000g Farinha de trigo ― 250g Manteiga...
BROWNIE COM CREME DE AVELã

Receita desenvolvida por Janaína Barzanelli - Jundiaí/SP MASSA Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 340g Manteiga sem sal ― 230g Cacau...
BOLO DE MILHO CREMOSO

Receita desenvolvida pelo Chef Olavo Júnior - Campinas/SP Ingredientes: Ovos ― 1.200g Leite integral ― 1.125ml Óleo de soja ―...
SONHOS SABOROSOS

Receita desenvolvida por Débora Patrícia Gonçalves - São Paulo/SP 1ª ETAPA: MASSA Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Fermento seco...
FRAISIER DE FRUTAS AMARELAS

CREME PÂTISSIER Ingredientes: Gemas de ovos ― 125g Açúcar refi nado ― 125g Amido de milho ― 50g Leite ― 625g Pasta Saborizante PURO...
TORTA PRESTíGIO
Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Vinhedo/SP 1ª ETAPA: MASSA Ingredientes: Farinha de trigo — 225g Açúcar refinado —...