Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Mini Bolo Abóbora de Halloween

    Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Açúcar refinado ―...

    Bolo Panda e Gatinha Marie em...

    Receita desenvolvida por Márcia Barbosa - Cake Designer - São Paulo/SP Massa do bolo Ingredientes: Ovos — 5 unidades Farinha de trigo —...

    Bolo Drip Cake

    Receita desenvolvida por Paula Mello Maringá/PR Bolo Drip Cake • Ingredientes: Farinha de trigo — 320g Açúcar — 170g Ovos — 4...

    Ursa Confeiteira

    Receita desenvolvida por Ligia Franceschi - Cake Designer - Campinas/SP Massa de Cenoura Ingredientes: Ovos (inteiros) ― 275g Cenoura picada...

    Bolo Black Velvet

    Criação do Chef Pâtissier Marco Siqueira - RaffinaTezza Confeitaria e Cafeteria - Paulínia/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Brownie com Caramelo Cremoso

    Receita desenvolvida pela equipe técnica da Rich’s do Brasil - São Paulo/SP Ingredientes: Brownie (Receita complementar) — 150g Caramelo...

    Beef Brasato Qualimax

    Criação de Thiago Nishida Carreira, para a Qualimax - São Paulo/SP Beef brasato Ingredientes: Acém — (pedaços de 200g) — 1.000g Cebola...

    Bolo de Coca-Cola

    MASSA Ingredientes: Açúcar refinado peneirado — 2 xícaras Farinha de trigo peneirada (tipo 1) — 2 xícaras Coca-Cola — 1...

    Bomba Patê à Choux

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS Massa de Bomba Patê à Choux Ingredientes: Leite — 125g Água — 125g Manteiga sem...

    Anterior | 2 de 138 | Próximo