Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    BALLERINE BLACK DABELLA

    Criação desenvolvida pelo Responsável Técnico pelo DAT 2000 André Uchôa, para a daBella - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Açúcar...

    RUSSIAN TALE

    Receita desenvolvida por Gabriel Gaioto - Sorocaba/SP Mousse DE Chocolate Branco Ingredientes: Manteiga sem sal — 300g Gemas de ovos —...

    BOLO COM DESENHO FACIAL

    Criação da Cake Designer Gercy Barros - São Paulo/SP Utensílios necessários: Bico M — 1 unidade Bico pétala 103 — 1 unidade Bico...

    TORTA RAINHA DO DESERTO

    Receita desenvolvida por Priscila França - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Biscoito Maizena ― 200g Manteiga ou margarina sem sal ―...

    MINI BOLO BLACK COM CREME DE...

    Criação desenvolvida pelo Responsável Técnico pelo DAT 2000 André Uchôa, para a daBella - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Farinha de...

    BOLO MUFFIN TRIPLO CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Harald - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Massa para bolo amanteigado — 4.000g Chipshow sabor...

    TORTELETE DE IOGURTE COM...

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Academia Bunge - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo Suprema Uso Geral —...

    BOLO DE MOUSSE

    Receita desenvolvida por Alex Barbosa dos Santos, para a MIX e Selecta - São Bernardo do Campo/SP Mousse de Chocolate...

    PUDIM DE AVELãS

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Calda de Caramelo Ingredientes: Açúcar refinado —...

    Anterior | 1 de 140 | Próximo