Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bolo Bundt Shirley Temple

    Criação da Chef de Confeitaria Lina Vasconcelos - Rio de Janeiro/RJ MASSA Ingredientes: Ovos — 250g Gemas de ovos — 20g Manteiga sem sal...

    Ópera à Brasileira

    Criação do Confeiteiro Pablo Lozano - Escola de Confeitaria Diego Lozano - São Paulo/SP Biscuit Joconde Ingredientes: Claras de ovos —...

    Petit Gateau Três Queijos

    Criação do Consultor Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Ingredientes: Claras de ovos ― 10 unidades Gemas de ovos ― 18 unidades Catupiry...

    Bolo Queijadinha

    Criação do Consultor Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Ingredientes: Ovos — 400g Açúcar refinado — 150g Coco fresco — 540g Leite...

    Bolo de Pamonha

    Criação do Consultor Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Ingredientes: Milho verde em lata — 350g Ovos — 200g Amido de milho —...

    Bolo de Mandioca

    Criação do Consultor Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Ingredientes: Mandioca ralada — 700g Açúcar refinado — 400g Manteiga sem sal —...

    Bolo de Milho

    Criação do Consultor Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Ingredientes: Leite — 1.000g Açúcar refinado — 320g Queijo coalho ralado —...

    Bolo Bundt Chocólatra

    Criação da Chef de Confeitaria Lina Vasconcelos - Rio de Janeiro/RJ Massa (preparada manualmente) Ingredientes: Ovos — 120g Açúcar...

    Café Voyage

    Criação do Confeiteiro Pablo Lozano - Escola de Confeitaria Diego Lozano - São Paulo/SP PatÉ SablÉ Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Anterior | 1 de 135 | Próximo