Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bombom de Café com Amêndoas

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Creme de leite fresco — 180g Açúcar invertido —...

    Bombom de Chá Verde

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Creme de leite fresco — 195g Açúcar invertido —...

    Bolo de Doce de Leite

    Criação de Bruna Ribeiro Chaves da Mata - Chef embaixadora Itambé Food, para a Itambé Ingredientes: Farinha de trigo — 3 xícaras Fermento...

    Bolo Supremo

    Criação de Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 - São Paulo/SP Pão-de-Ló Ingredientes: Farinha de trigo ―...

    Petit Gateau de Doce de Leite...

    Por Ariadne Vasconcelos do Nascimento cheffdidi@hotmail.com Ingredientes: Doce de leite — 100g Manteiga sem sal — 50g Açúcar refinado...

    Mono Porção Cake Delícia

    Receita desenvolvida por Gleciane Conceição da Silva, para a Adinor - São Paulo/SP Massa Ingredientes (foto 1): Battermix Cake Chocolate —...

    Bolo Brioche de Calabresa e...

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Mix Brioche JPan — 2.000g Ovos...

    Bolo São João (Bolo de Milho...

    Criação de Marco Siqueira - Paulínia/SP Massa Ingredientes: Leite integral — 150ml Milho verde de lata — 80g Leite de côco —...

    Cake Pamonha

    Criação de Alexssandro Kühl Parrial - Macaé/RJ Primeira Etapa Ingredientes: Açúcar refinado — 375g Ovos — 200g (4 unidades) Coco...

    Anterior | 1 de 128 | Próximo