Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bolo de Milho Cremoso

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Mistura para bolo cremoso JPan —...

    Entremet C3

    Criação de Ricardo Pereira - 6a Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 - São Paulo/SP Composição do Entremet Ingredientes: Sablé Breton...

    Torta La Nouba

    Criação de Simone Von Sohsten Ramalho, 7a Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 - Brasília/DF Genovez de Chocolate...

    Torta Beijo de Cacau

    Criação de Viviane Aguiar, 8a Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 - Viamão/RS Base Merengue Francês Ingredientes: Claras de ovos —...

    Macarons Gostosuras ou...

    Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Açúcar de confeiteiro —...

    Cupcake Chapéu de Bruxa

    Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Massa do cupcake Ingredientes: Açúcar refinado...

    Cakepop Múmia

    Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Massa de bolo branca Ingredientes: Açúcar...

    Brigadeiro de Colher Black Rip

    Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Brigadeiro Ingredientes: Leite condensado ―...

    Bolo Terror de Halloween

    Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Massa de manteiga Ingredientes: Claras de ovos —...

    Anterior | 1 de 138 | Próximo