Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    FOCACCIA DE BANANA,

    Receita desenvolvida por Alê Peruzzo - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Farinha de trigo — 2000g Açúcar refinado — 270g Sal —...

    ENTREMET DO BOSQUE

    Receita desenvolvida por André Uchôa - São Paulo/SP Glaçagem Ingredientes: Água – 150ml Açúcar refinado – 240g Glucose líquida...

    TARTE MAHAL

    Receita desenvolvida por Fernando Welter - São Paulo/SP Massa • Ingredientes: Farinha de trigo – 250g Açúcar refinado – 175g Ovos –...

    ENTREMET MARIE

    Receita desenvolvida por Fernando Welter - São Paulo/SP BISCUIT DE AMORA Ingredientes: Claras de ovos ― 350g Açúcar refinado ―...

    NAKED CAKE GRADINA

    Receita desenvolvida pela Equipe da Academia Bunge PÃO-DE-LÓ Ingredientes: Mistura Gradina Pão de ló ― 400g Ovos ― 280g Água ―...

    ROCAMBOLE

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da CODAP PÃO-DE-LÓ Ingredientes: Ovos — 5 unidades Farinha de trigo — 5 colheres (sopa)...

    COPINHO COM BRIGADEIRO DE...

    Receita desenvolvida por Gercy Barros - São Paulo/SP Ingredientes: Leite condensado — 395g Creme de leite (lata) sem soro — 100g Manteiga...

    CAIXETA COM BRIGADEIRO DE...

    Receita desenvolvida por Gercy Barros - São Paulo/SP Ingredientes: Leite condensado — 395g Creme de leite (lata) sem soro — 100g Manteiga...

    BOLO CLáSSICO COM FLORES

    Receita desenvolvida por Ligia Franceschi e Luciana Gonzalez para a PADARIA 2000 Massa Chocolate Black Ingredientes: Ovos inteiros —...

    Anterior | 1 de 145 | Próximo