Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    TORTA CREMOSA DE TAPIOCA

    Receita desenvolvida por André Uchôa, Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Calda: (opcional) Leite condensado — 120ml Leite...

    BOLO DE MILHO CREMOSO

    Receita desenvolvida por André Uchôa, Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP Ingredientes: Leite — 1.000ml Margarina uso geral...

    BOLO PUDIM DE MILHO VERDE

    Receita desenvolvida por Samuel Alves - São Paulo/SP Caramelo - Ingredientes: Açúcar — 200g Água — 100g Modo de Preparo: 1 — Leve...

    PIPOCA CARAMELIZADA DE MORANGO

    Receita desenvolvida por Samuel Alves - São Paulo/SP Ingredientes: Milho de pipoca premium — 80g Óleo de soja — 25g Açúcar cristal —...

    PAMONHA

    Receita desenvolvida por Karla Pereira - São Paulo/SP Ingredientes: Espigas de milho — 12 unidades (reserve as cascas) Açúcar —...

    DOCE DE ABÓBORA

    Receita desenvolvida por Karla Pereira - São Paulo/SP Ingredientes: Abóbora em cubos — 3.000g Açúcar cristal — 1.000g Água — 1 1/2...

    CURAU DE MILHO VERDE

    Receita desenvolvida por Karla Pereira - São Paulo/SP Ingredientes: Espigas de milho — 8 unidades Leite — 1.000ml Açúcar —...

    PUDIM DE TAPIOCA GELADO

    Receita desenvolvida por Karla Pereira - São Paulo/SP Ingredientes: Tapioca granulada — 500g Leite — 1.000ml Coco ralado — 100g Leite...

    BROWNIE

    Ingredientes: Chocolate 70% cacau — 180g Manteiga sem sal — 160g Açúcar refinado — 150g Ovos — 3 unidades Farinha de trigo —...

    Anterior | 1 de 142 | Próximo