Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Biscuit Fiorentine

    Criação de Karla Pereira - São Paulo/SP Ingredientes: Creme de leite fresco ― 250g Açúcar refinado ― 250g Frutas cristalizadas ―...

    Cake Tiramisu

    Criação de Karla Pereira - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 100g Manteiga sem sal ― 100g Chocolate em pó ―...

    Beet

    Criação do chef pâtissier Diego Lozano - São Paulo/SP Biscuit de Chocolate Ingredientes: Gemas de ovos — 120g Ovos — 60g Açúcar...

    Torta Lorrane

    Criação do chef pâtissier Roger do Vale - São Paulo/PR Base Massa Flora Ingredientes: Farinha de amêndoas ― 50g Farinha de trigo ―...

    Entremet Macaron

    Criação do Chef Alexssandro Kühl Parrial - Macaé/RJ Macaron Ingredientes: Claras de ovos ― 200g Açúcar refinado ― 250g Açúcar de...

    Torta de Morango (Luna Amour)

    Criação da chef pâtissière Priscila França - São Paulo/SP Pâte à choux Ingredientes: Leite ― 370g Água ― 370g Sal ―...

    Rocky Road Fudge Bars

    Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP Base Ingredientes: Farinha de trigo — 500g Açúcar refinado — 400g Fermento em...

    Bombom de Abacaxi com Vinho

    Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP Casquinha Ingredientes: Chocolate branco — 300g Recheio 1 Ingredientes: Mistura...

    Brigadeiro Chocolate ao Leite...

    Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP Brigadeiro Ingredientes: Leite condensado — 394g Cacau em pó — 40G Creme de...

    Anterior | 1 de 129 | Próximo