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    Receitas - Confeitaria

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    PUDIM DE AVELãS

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Calda de Caramelo Ingredientes: Açúcar refinado —...

    ENFEITE NATALINO COM AVELã...

    Receita desenvolvida por Cristina Margaret de Assis Bonadio - Crismel Doçaria e Chocolateria - São Paulo/SP Ingredientes: Avelãs sem pele ―...

    TABLETE NATALINO DE BUONíSSIMO

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Casca de chocolate Ingredientes: Chocolate Callebaut...

    MACARON BLACK COM RECHEIO DE...

    Criação desenvolvida pelo Responsável Técnico pelo DAT 2000 André Uchôa, para a daBella - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Açúcar...

    BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E...

    Receita desenvolvida por Alex Barbosa dos Santos, para a MIX - São Bernardo do Campo/SP Recheio Brigadeiro de Chocolate...

    MIL FOLHAS

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS Massa Folhada Fácil Ingredientes: Farinha de trigo semolina Motasa — 650g Água —...

    BOLO DE MILHO CREMOSO

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Mistura para bolo cremoso JPan —...

    ENTREMET C3

    Criação de Ricardo Pereira - 6a Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 - São Paulo/SP Composição do Entremet Ingredientes: Sablé Breton...

    TORTA LA NOUBA

    Criação de Simone Von Sohsten Ramalho, 7a Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 - Brasília/DF Genovez de Chocolate...

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