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    Receitas - Confeitaria

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    Bolo Bombom

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada no Bolo Bombom da Padaria Nóbrega 1ª Etapa: Base 1 pão de ló de chocolate 2ª...

    Maçã do Amor

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, inspirada na Maçã do Amor da Padaria A Lareira Ingredientes: Açúcar refinado ou cristal —...

    Bolo de Chocolate e Morango

    1ª Etapa: Base 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro de chocolate 2ª Etapa: Creme Trufado com Bombom Ingredientes: Chocolate meio amargo —...

    Pudim de Tapioca

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000 Ingredientes (foto 01): Tapioca granulada — 300g Leite —...

    Pé de Moleque de Chocolate

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000 Ingredientes: Leite condensado — 900g Chocolate meio amargo...

    Amor de Maçãs Salteadas ao...

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Maçãs Salteadas Ingredientes: Maçã verde em cubos médios — 200g Mel...

    Delicadeza de Vinho

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Massa de Tartelete Ingredientes: Manteiga sem sal — 90g Açúcar —...

    Alfajor Geleia de Morango

    Criação de Rodrigo Ribeiro - Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2016 - Osasco/SP Massa Ingredientes: Açúcar refinado — 70g Manteiga...

    Alfajor Doce de Leite

    Criação de Rodrigo Ribeiro - Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2016 - Osasco/SP Massa Ingredientes: Açúcar refinado — 70g Manteiga...

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