Receitas - Confeitaria
Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.
Bolo da Roça

Criação de Cleber Sena - Caldas Novas/GO Massa Ingredientes: Ovos ― 2 unidades Leite ― 500ml Açúcar ― 200g Farinha de trigo ―...
Bolo Supremo de Chocolate

Criação de Cleber Sena - Caldas Novas/GO Massa Ingredientes: Ovos ― 3 unidades Manteiga sem sal ― 45g Açúcar refinado ―...
Elegance Entremet

Criação de Diogo dos Santos, 6ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Paulínia/SP Biscuit de Cacau Ingredientes: Chocolate meio amargo...
Bolo Número

Criação da Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR Ingredientes: Margarina sem sal (bem gelada) — 240g Açúcar impalpável — 160g Ovos...
Bolo Chocolate Supreme

Receita desenvolvida por Thiago Nishida Carreira, para a Qualimax Pão de Ló • Ingredientes: Ovos (passar as gemas na peneira) —...
Bolo Vitral

Criação de Ligia Franceschi Campinas/SP Massa Chifon de Chocolate Ingredientes: Ovos ― 6 unidades Açúcar refinado ― 375g Farinha de...
Macaron Negresco com Manjar de...

Criação de Alex Kühl Parrial - Macaé/RJ Macaron Ingredientes: Açúcar refinado ― 125g Claras de ovos ― 100g Farinha de amêndoas ―...
Ispahan

Criação de Alex Kühl Parrial - Macaé/RJ Macaron Ingredientes: Açúcar refinado ― 125g Claras de ovos ― 100g Farinha de amêndoas ―...
Gâteau Opera Rouge

Criação de Alex Kühl Parrial - Macaé/RJ Biscuit de Amêndoas Ingredientes: Claras de ovos ― 150g Açúcar refinado (1) ― 55g Ovos ―...