Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Confeitaria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    TORTA PALHA ITALIANA

    Receita desenvolvida por Dani Cruz - São Paulo/SP Ingredientes: Leite condensado ― 790g Creme de leite ― 200g Chocolate em pó 50% ―...

    PETIT GATEAU DE CHOCOLATE...

    Receita desenvolvida por Dani Cruz - São Paulo/SP Ingredientes: Açúcar refinado ― 100g Chocolate branco ― 150g Essência de baunilha ―...

    BANANA PUDDING

    Receita desenvolvida por Dani Cruz - São Paulo/SP CARAMELIZAR AS BANANAS Ingredientes: Açúcar cristal ― 100g Bananas cortadas em rodela...

    FINANCIER DE LARANJA COM CREME...

    Receita desenvolvida pela Chef Raissa Valentim - Rio de Janeiro/RJ FINANCIER Ingredientes: Manteiga sem sal ― 240g Açúcar refinado...

    TORTA TROPICAL

    Receita desenvolvida por Thatiana Benevento, Chef em Confeitaria - São Paulo/SP MASSA SABLÉ BRETÃO DE AMÊNDOAS Ingredientes: Manteiga com...

    TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA...

    MASSA SABLÉ BRETÃO DE CACAU Ingredientes: Manteiga sem sal ― 100g Açúcar cristal ― 50g Avelãs moídas ou nozes ― 20g Gemas ― 20g...

    PETIT CHOIX

    Receita desenvolvida por Roger do Vale - São Paulo/SP MASSA FROLLA Ingredientes: Farinha de trigo ― 300g Manteiga sem sal ― 200g Açúcar...

    PETIT BRUN à L'ORANGE

    Receita desenvolvida por Roger do Vale - São Paulo/SP BISCUIT DE CHOCOLATE Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 240g Manteiga sem sal ―...

    BOLO DE CHOCOLATE (MELHOR BOLO...

    Receita desenvolvida por Janaína Barzanelli - Itatiba/SP MASSA  Ingredientes: Farinha de trigo ― 375g Açúcar refinado ― 375g Fermento...

    Anterior | 1 de 148 | Próximo