Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    OVO TAçA DE BRIGADEIRO

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Casca do ovo Ingredientes: Chocolate meio amargo puro...

    OVO DE COLHER RED VELVET

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa São Paulo/SP Massa American Red Velvet Ingredientes: Farinha de...

    OVO DE COLHER COOKIES CREAM DE...

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Biscoito black cookies Ingredientes: Farinha de trigo...

    OVO BLACK VELVET

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa São Paulo/SP Massa black velvet Ingredientes: Farinha de trigo —...

    OVO BUONO BROWNIE

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira - Confeitaria Raffinatezza - Paulínia/SP Casca Ingredientes: Chocolate branco temperado —...

    OVO BANOFFE PIE

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira - Confeitaria Raffinatezza - Paulínia/SP Casca do ovo de chocolate branco Ingredientes: Chocolate...

    OVO DE COLHER DE CARAMELO...

    Receita desenvolvida pela Chef Confeiteira Priscila França - São Paulo/SP Para a casquinha do ovo, utilize o chocolate que preferir. Eu usei um...

    OVO DE COLHER COM CREME DE...

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR Ingredientes: Leite condensado — 395g Manteiga ou margarina — 20g Farinha...

    BRIOCHE DE CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pelo Técnico Felipe Rocha, para a Sorvepan Ingredientes: Brioche All Bread — 2.000g Ovo integral pasteurizado —...

    Anterior | 4 de 29 | Próximo