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    Receitas - Chocolateria

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    Cheese Cake de Páscoa

    Criação do Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP CREME DE QUEIJO Ingredientes: Leite condensado ― 350g Creme de leite UHT ―...

    Colomba Pascal de Vinho

    Criação do Chef Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Especialista na arte de criar saborosos e atrativos pães e doces, os quais facilmente se...

    Ovo Favo de Mel

    Criação da Chef Chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP Favo de Mel Finalização: Molde Colméia ( Deco Relief) Color Bits...

    Ovo de Páscoa Cacautello

    CASEIRO COM RESULTADO PROFISSIONAL Ingredientes: Chocolate Meio Amargo CacauTello ou Blend CacauTello ― 340g Forma de 250g para ovo de...

    Bombom de Frutas Vermelhas

    Criação de José Paulo Rossetti, Confeiteiro - São Paulo/SP Ganache de Frutas Vermelhas Ingredientes: Suco de frutas vermelhas ―...

    Bombom de Avelã

    Criação de José Paulo Rossetti, Confeiteiro - São Paulo/SP Ganache de Creme de Avelã Ingredientes: Creme de leite fresco ― 100g Pasta de...

    Torta de Morango e Pistache

    Criação do chef pâtissier Diego Lozano - São Paulo/SP (diego@escoladeconfeitaria.com.br) Composicão: Sablé breton, Creme de pistache,...

    Praliné Licoroso de Cereja

    Criação da chef chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP Ingredientes: Glucose ― 400g Fondant ― 85g Kirsch (licor) ― 150g Cerejas...

    Ovo Crunchy

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Casca Ingredientes: Chocolate branco Callebaut W2NV —...

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