Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    BOMBOM DE MANGA E MANJERICãO

    Receita desenvolvida pelo Chef Gumercindo Dal Acqua Jundiaí/SP GANACHE DE MANGA E MANJERICÃO Ingredientes: Chocolate 70% Dark ―...

    BOLOMBA PASCAL

    Receita desenvolvida por Eduardo Beltrame - Itatiba/SP MASSA Ingredientes: Doce de leite ― 200g Creme de avelã branco Buoníssimo daBella...

    ROSCA PASCAL RED VELVET

    Receita desenvolvida por Fabiano Rogério Soares - Itú/SP Ingredientes: Farinha de trigo especial ― 2.000g Açúcar refinado ― 320g Sal...

    OVO TORTA DE LIMãO

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da NOVAMIX CASCA Carat Corvelux Branco ― 600g Modo de Preparo: 1 ― Derreta o Carat Coverlux...

    BRIGADEIRO DE QUINDIM

    Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP Ingredientes: Leite condensado ― 395g Gemas de ovos ― 104g (aproximadamente 6...

    RAVIóLI DE CHOCOLATE

    Ingredientes: Farinha de trigo — 500g Sêmola — 50g Ovos — 7 unidades Açúcar refinado — 15g Cacau em pó — 75g Nutella —...

    TRUFAS EMPOEIRADAS DE MARULA E...

    Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG Ingredientes: Chocolate meio amargo — 500g Creme de leite UHT — 100g Canela em pó...

    BRIGADEIRO DE CAFé E PAçOCA

    Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG Ingredientes: Leite condensado — 400g Creme de leite — 200g Manteiga sem sal —...

    TRUFAS DE FRAMBOESA

    Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG Ingredientes: Chocolate branco — 500g Creme de leite UHT — 100g Pasta saborizante...

    Anterior | 2 de 30 | Próximo