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    Receitas - Chocolateria

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    OVO BLACK VELVET

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa São Paulo/SP Massa black velvet Ingredientes: Farinha de trigo —...

    OVO BUONO BROWNIE

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira - Confeitaria Raffinatezza - Paulínia/SP Casca Ingredientes: Chocolate branco temperado —...

    OVO BANOFFE PIE

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira - Confeitaria Raffinatezza - Paulínia/SP Casca do ovo de chocolate branco Ingredientes: Chocolate...

    OVO DE COLHER DE CARAMELO...

    Receita desenvolvida pela Chef Confeiteira Priscila França - São Paulo/SP Para a casquinha do ovo, utilize o chocolate que preferir. Eu usei um...

    OVO DE COLHER COM CREME DE...

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR Ingredientes: Leite condensado — 395g Manteiga ou margarina — 20g Farinha...

    BRIOCHE DE CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pelo Técnico Felipe Rocha, para a Sorvepan Ingredientes: Brioche All Bread — 2.000g Ovo integral pasteurizado —...

    OVO NEVADO DE PRESTíGIO

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa - São Paulo/SP Recheio de prestígio cremoso Ingredientes: Coco...

    OVO DE PIPOCA CARAMELIZADA COM...

    Receita desenvolvida pelo Chef Ricardo Campos, para a Selecta Duas Rodas - São Paulo/SP Casca - Ingredientes: Chocolate Blend Selecta Namur —...

    BOLO VULCãO COM BRIGADEIRO DE...

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico do DAT 2000 André Uchôa, para a CIMAPI São Paulo/SP Massa Ingredientes: Manteiga sem sal...

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