Receitas - Chocolateria
Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.
BOMBOM DE MANGA E MANJERICãO

Receita desenvolvida pelo Chef Gumercindo Dal Acqua Jundiaí/SP GANACHE DE MANGA E MANJERICÃO Ingredientes: Chocolate 70% Dark ―...
BOLOMBA PASCAL

Receita desenvolvida por Eduardo Beltrame - Itatiba/SP MASSA Ingredientes: Doce de leite ― 200g Creme de avelã branco Buoníssimo daBella...
ROSCA PASCAL RED VELVET

Receita desenvolvida por Fabiano Rogério Soares - Itú/SP Ingredientes: Farinha de trigo especial ― 2.000g Açúcar refinado ― 320g Sal...
OVO TORTA DE LIMãO

Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da NOVAMIX CASCA Carat Corvelux Branco ― 600g Modo de Preparo: 1 ― Derreta o Carat Coverlux...
BRIGADEIRO DE QUINDIM

Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP Ingredientes: Leite condensado ― 395g Gemas de ovos ― 104g (aproximadamente 6...
RAVIóLI DE CHOCOLATE

Ingredientes: Farinha de trigo — 500g Sêmola — 50g Ovos — 7 unidades Açúcar refinado — 15g Cacau em pó — 75g Nutella —...
TRUFAS EMPOEIRADAS DE MARULA E...

Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG Ingredientes: Chocolate meio amargo — 500g Creme de leite UHT — 100g Canela em pó...
BRIGADEIRO DE CAFé E PAçOCA

Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG Ingredientes: Leite condensado — 400g Creme de leite — 200g Manteiga sem sal —...