Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Ovo Amassado

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2012 1ª Etapa: Ganache com Crocante de Castanha do...

    Bombom de Redução de Limão e......

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2012 1ª Etapa: Ganache de Flor...

    Ovo Crocante

    Marco Siqueira Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2012 Ingredientes: Açúcar refinado — 200g Chocolate meio amargo — 750g Modo de...

    Ovo Trufado Coco e Maracujá

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000 Ingredientes: Chocolate ao leite — 500g (para a...

    Ovo Granito

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000 Ingredientes: Chocolate branco bem picado — 250g Chocolate...

    Mini-Ovos Recheados com Baba de......

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000 1ª Etapa: Dacquoise de Coco Ingredientes: Claras de ovos...

    Ovo Pinguim

    Ingredientes: Chocolate branco — 500g Chocolate meio amargo — 500g Corante para chocolate amarelo — a gosto Formas de ovos de Páscoa de...

    Ovo de Ganache

    1ª Etapa: Ganache de Chocolate Ingredientes: Chocolate meio amargo — 200g Creme de leite — 125g Conhaque — 15ml Modo de Preparo: —...

    Ovo de Páscoa de Colher com...

    1ª Etapa: Brownie Ingredientes: Açúcar refinado — 300g Margarina bolo — 280g Ovos — 280g Chocolate meio amargo — 260g Farinha de...

    Anterior | 2 de 20 | Próximo