Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bombom de Gengibre e Laranja

    Criação de Fábio Fernandes, 4ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Fortaleza/CE Ingredientes: Creme de leite fresco — 130g Zests de...

    Bombom Viagem ao Paladar

    Criação de Rodrigo Ribeiro, 5ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - São Paulo/SP Casca dos Bombons Ingredientes: Chocolate Bahia 53%...

    Bombom Três Amores

    Criação de Camila Ramos, Gran Chef Chocolatière Cordão de Prata 2015 - Osasco/SP Ingredientes: Chocolate branco Callebaut — 300g Glucose...

    Bombom Exotique

    Criação de Andrew Schulze, Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2015 - Manaus/AM Ganache de Camu camu Ingredientes: Polpa de camu camu —...

    Trufa Apricot Citrus

    Criação de Viviane Aguiar, 7ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Viamão/RS Ingredientes: Chocolate branco — 500g Creme de leite —...

    Brigadeiro Gourmet ao Leite

    Criação de Priscila França, 6ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - São Paulo/SP Ingredientes da Massa: Leite condensado —...

    Trufa de Praliné de Avelãs com......

    Criação do Chocolatier Gustavo Ono - Osasco/SP Massa Ingredientes: Chocolate 53% — 300g Creme de leite fresco —...

    Ovo de Churros

    Receita desenvolvida por Gláucia Fernanda Scheffel, para a Áurea Massa • Ingredientes: Manteiga sem sal — 200g Açúcar refinado —...

    Parfait de Chocolate

    Segue a minha versão de uma sobremesa gelada, um parfait de chocolate com molho de chocolate, sorvete de mascarpone e tuille de café. Uma versão...

    Anterior | 1 de 24 | Próximo