Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Trufa Preta e Branca com Ganache......

    Ingredientes: Chocolate meio amargo — 400g Chocolate branco — 200g Açúcar refinado — 200g Água — 400ml Creme de leite — 200g Flor...

    Trufa Carrot Brigadeiro

    Massa Bolo – Carrot Cake Ingredientes: Ovos — 50g Açúcar refinado — 100g Sal — 1 pitada Óleo de soja — 35g Bicarbonato de sódio...

    Bombom de Banana ao Rum

    Ingredientes: Chocolate branco — 1.125g Creme de leite fresco — 450g Glucose de milho — 136g Açúcar refinado — 225g Rum —...

    Gravata de Chocolate

    Ingredientes: Chocolate meio amargo — 500g Modo de Preparo: 1 — Derreta o chocolate até atingir a temperatura de 45ºC, então faça a...

    Bombom de Gengibre e Laranja

    Criação de Fábio Fernandes, 4ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Fortaleza/CE Ingredientes: Creme de leite fresco — 130g Zests de...

    Bombom Viagem ao Paladar

    Criação de Rodrigo Ribeiro, 5ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - São Paulo/SP Casca dos Bombons Ingredientes: Chocolate Bahia 53%...

    Bombom Três Amores

    Criação de Camila Ramos, Gran Chef Chocolatière Cordão de Prata 2015 - Osasco/SP Ingredientes: Chocolate branco Callebaut — 300g Glucose...

    Bombom Exotique

    Criação de Andrew Schulze, Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2015 - Manaus/AM Ganache de Camu camu Ingredientes: Polpa de camu camu —...

    Trufa Apricot Citrus

    Criação de Viviane Aguiar, 7ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Viamão/RS Ingredientes: Chocolate branco — 500g Creme de leite —...

    Anterior | 1 de 24 | Próximo