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    Receitas - Chocolateria

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    Bombom de Frutas Vermelhas

    Criação de José Paulo Rossetti, Confeiteiro - São Paulo/SP Ganache de Frutas Vermelhas Ingredientes: Suco de frutas vermelhas ―...

    Bombom de Avelã

    Criação de José Paulo Rossetti, Confeiteiro - São Paulo/SP Ganache de Creme de Avelã Ingredientes: Creme de leite fresco ― 100g Pasta de...

    Torta de Morango e Pistache

    Criação do chef pâtissier Diego Lozano - São Paulo/SP (diego@escoladeconfeitaria.com.br) Composicão: Sablé breton, Creme de pistache,...

    Praliné Licoroso de Cereja

    Criação da chef chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP Ingredientes: Glucose ― 400g Fondant ― 85g Kirsch (licor) ― 150g Cerejas...

    Ovo Crunchy

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Casca Ingredientes: Chocolate branco Callebaut W2NV —...

    Ovo de Açaí com Gralona

    1ª Etapa: Casca do Ovo Ingredientes: Chocolate ao leite ARCOR — 500g Manteiga de cacau nas cores branco e lilás — a gosto Modo de...

    Ovo de Páscoa de Castanha

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000 Ingredientes e Materiais Necessários: Chocolate meio amargo...

    Ovo Paleta de Tinta

    Receita desenvolvida pelo Chef Chocolatier Abner Ivan, Diretor do CPAC Brasil Ingredientes e Materiais Necessários: Chocolate meio amargo —...

    Bombom de Manga com Pimenta Rosa

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Polpa de manga — 200g Açúcar refinado — 70g Fava de...

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