Receitas - Chocolateria
Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.
BOMBOM TRUFADO DE AMêNDOAS

Receita desenvolvida por Eduardo Beltrame - Itatiba/SP Ingredientes: Chocolate branco ― 150g Chocolate meio amargo ― 150g Creme de leite...
TORTA DENSA DE CHOCOLATE

Receita desenvolvida por Dani Cruz - São Paulo/SP TORTA Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 200g Manteiga sem sal em temperatura ambiente...
BOMBOM CITRUS
Receita desenvolvida pelo Chef Gumercindo Dal Acqua - Jundiaí/SP CARAMELO DE LIMÃO SICILIANO Ingredientes: Suco de Limão Siciliano ―...
OVO BANOFFEE

Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP CASCA Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 80g Modo de Preparo: ― Faça a...
OVO TORTA DE LIMãO

Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP CASCA Ingredientes: Chocolate branco ― 80g Modo de Preparo: ― Faça a temperagem do...
OVO BUONíSSIMO
Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP CASCA Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 80g Modo de Preparo: ― Faça a...
OVO BOLO NEGA MALUCA DE...

Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP MASSA Ingredientes: Ovos ― 100g Açúcar refinado ― 180g Óleo vegetal ― 50g Água ―...
OVO FOLHA DE MENTA

Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP CASCA Ingredientes: Manteiga de cacau colorida ― 30g Chocolate meio amargo ― 400g Modo...
OVO TRêS CHOCOLATES

Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP Ingredientes: Chocolate Gold temperado ― 200g Chocolate branco temperado ― 200g Chocolate...