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    Receitas - Chocolateria

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    Ovo Crunchy

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Casca Ingredientes: Chocolate branco Callebaut W2NV —...

    Ovo de Açaí com Gralona

    1ª Etapa: Casca do Ovo Ingredientes: Chocolate ao leite ARCOR — 500g Manteiga de cacau nas cores branco e lilás — a gosto Modo de...

    Ovo de Páscoa de Castanha

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000 Ingredientes e Materiais Necessários: Chocolate meio amargo...

    Ovo Paleta de Tinta

    Receita desenvolvida pelo Chef Chocolatier Abner Ivan, Diretor do CPAC Brasil Ingredientes e Materiais Necessários: Chocolate meio amargo —...

    Bombom de Manga com Pimenta Rosa

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Polpa de manga — 200g Açúcar refinado — 70g Fava de...

    Bombom de Balsâmico com...

    Criação de Mariana Zangirolami Além São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Aceto balsâmico — 500ml Mel — 100g Chocolate ao leite —...

    Bombom de Cointreau

    Receita desenvolvida por Pierre Alves - Gran Chef Chocolatier Cordão de Prata 2012 Ingredientes: Chocolate ao leite — 250g Creme de leite —...

    Ovo Mikado

    Pierre Alves Gran Chef Chocolatier Cordão de Prata 2012 Ingredientes: Chocolate ao leite — 900g Chocolate branco — 300g Manteiga de...

    Cacau Brasileiro

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia Gran Chef Chocolatière Cordão de Bronze 2012 da Fleischpan Ltda - São...

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