Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Ovo de Churros

    Receita desenvolvida por Gláucia Fernanda Scheffel, para a Áurea Massa • Ingredientes: Manteiga sem sal — 200g Açúcar refinado —...

    Parfait de Chocolate

    Segue a minha versão de uma sobremesa gelada, um parfait de chocolate com molho de chocolate, sorvete de mascarpone e tuille de café. Uma versão...

    Flower Cake Shiny Buttercream

    Criação de Gustavo Ono - Gran Chef Cake Designer Cordão de Prata 2017 - Osasco/SP Massa DO Pão de ló Ingredientes: Ovos ― 225g Açúcar...

    Ovo Mickey e Minnie

    Criação de Mariana Além - Gran Chef Chocolatière Cordão de Ouro 2017 São Bernardo do Campo/SP Casca do Ovo Ingredientes: Chocolate ao...

    Ovo Amarena

    Criação de Mariana Além - Gran Chef Chocolatière Cordão de Ouro 2017 São Bernardo do Campo/SP Ganache de Amarena Ingredientes: Creme de...

    Ovo Pintado de Caramelo e Flor...

    Criação de Gustavo Ono - Gran Chef Cake Designer Cordão de Prata 2017 - Osasco/SP Casca Ingredientes: Chocolate meio amargo ― 300g Corante...

    Ovo Texturizado com Flor de...

    Criação de Gustavo Ono - Gran Chef Cake Designer Cordão de Prata 2017 - Osasco/SP Casca Ingredientes: Chocolate 53% ― 300g Brigadeiro...

    Ovo de Colher Crème Brûlée

    Criação do Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP Brigadeiro Brûlée Ingredientes: Leite condensado — 395g Gemas de ovos —...

    Ovo de Colher Tortinha de Limão

    Criação do Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP Massa Sablée Ingredientes: Açúcar refinado — 175g Manteiga sem sal —...

    Anterior | 1 de 23 | Próximo