Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Chocolateria

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bombom de Manga com Pimenta Rosa

    Criação de Mariana Zangirolami Além - São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Polpa de manga — 200g Açúcar refinado — 70g Fava de...

    Bombom de Balsâmico com...

    Criação de Mariana Zangirolami Além São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Aceto balsâmico — 500ml Mel — 100g Chocolate ao leite —...

    Bombom de Cointreau

    Receita desenvolvida por Pierre Alves - Gran Chef Chocolatier Cordão de Prata 2012 Ingredientes: Chocolate ao leite — 250g Creme de leite —...

    Ovo Mikado

    Pierre Alves Gran Chef Chocolatier Cordão de Prata 2012 Ingredientes: Chocolate ao leite — 900g Chocolate branco — 300g Manteiga de...

    Cacau Brasileiro

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia Gran Chef Chocolatière Cordão de Bronze 2012 da Fleischpan Ltda - São...

    Bombom Rosa e Framboesa

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia Gran Chef Chocolatière Cordão de Bronze 2012 da Fleischpan Ltda - São Paulo/SP Ingredientes: Leite...

    Ovo Ratinho

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia Gran Chef Chocolatière Cordão de Bronze 2012 - Fleischpan Ltda - São Paulo/SP 1ª Etapa: Chocolate...

    Ovo Brigadeirão de Capim Santo

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia Gran Chef Chocolatière Cordão de Bronze 2012 - Fleischpan Ltda - São Paulo/SP Ingredientes: Leite...

    Ovo Aquarela

    Débora Patrícia Gran Chef Chocolatière Cordão de Bronze 2012 Fleischpan Ltda - São Paulo/SP Ingredientes (foto 01): Chocolate branco —...

    Anterior | 1 de 20 | Próximo