Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Cake Design

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    ELEVé

    Receita desenvolvida por Iasmyn Montenegro para a MIX Geleia de Ameixa Ingredientes: Ameixa — 200g Açúcar — 50g Água — QB Modo de Preparo:...

    PETIT CAKE DE JêROME, LIMãO E P......

    Receita desenvolvida pelo Chef Chocolatier Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Recheio Ingredientes: Pralinfeuilletine Cacao Barry — 30...

    BOLO DIA DAS MãES COM TéCNICA D......

    Neste bolo, Giuliana Cupini ensina a técnica do Quilling, através da qual se usa fitas de pasta americana para decorar bolos artísticos, resultando...

    BOLO SUMMER JARDIM AMARELO

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Karina Basílio, para a MIX São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Ovos ― 8 unidades Açúcar refinado ― 300g Á...

    BONECA COM TECIDO COMESTíVEL...

    1 — Para o corpinho, você pode utilizar bolo ou crisp writing. Inicie a modelagem da boneca, faça as perninhas com a pasta americana (foto 1) e cole no...

    BOLO COM TECIDO COMESTíVEL...

    Massa Ingredientes: Ovos - 200g (4 unidades) Açúcar - 320g (2 xícaras de chá) Farinha de trigo (peneirada) - 360g (3 xícaras de chá) Fermento em pó...

    BOLO MASSA DE MORANGO

    Bruno Rodrigues, professor da Escola de Confeitaria Diego Lozano, ensina como fazer este Bolo Massa de Morango, em fotos, texto e vídeo. Feito com ma...

    BOLO DIA DAS MãES

    Receita desenvolvida por Dominique ― Florianópolis/SC Massa Bolo Amanteigado Ingredientes: Farinha de trigo ― 200g Açúcar ― 200g Manteiga em temperat...

    BOLO COM CHOCOGOTAS MIX

    Receita desenvolvida por Danielle Baraúna, para a MIX - São Bernardo do Campo/SP Massa Branca Amanteigada Ingredientes: Margarina - 2...

    Anterior | 2 de 16 | Próximo