Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Cake Design

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    BOLO DE CASAMENTO

    Receita desenvolvida por Cesar Alexandre Marins - Cake Designer - Salto/SP Pão-de-ló Ingredientes: Ovos (claras e gemas separadas) ― 5...

    DRIP CAKE

    Criação da Confeiteira Talita Soares - Guarulhos/SP Massa Amanteigada Ingredientes: Claras de ovos ― 222g Gemas de ovos ― 118g Leite...

    FLOWER CAKE

    Criação da Confeiteira Talita Soares - Guarulhos/SP Facebook: /Talita Soares Instagram: @talitasoaresbolos YouTube: Talita Soares Whatsapp 11...

    CAKE ROMEU E JULIETA

    Criação do Técnico em Panificação e Confeitaria Geraldo da Silva Bonfim Santana de Parnaíba /SP Calda de Ricota Ingrediente: Ricota...

    NAKED CAKE BAKELS

    Receita desenvolvida por Mario Helton, para a Bakels 1ª Etapa: Base Ingredientes: Prefácil Muffin Bakels — 1.000g Água —180g Óleo —...

    CAKE RED VELVET

    Receita desenvolvida pela empresa ADIMIX 1ª Etapa: Cake Ingredientes: Mistura preparada Cake Red Velvet — 1.000g Ovos —...

    CAKE PUDIM COM BANANA

    Receita desenvolvida pelo Técnico Fabio Ventura para a JPAN 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Mistura para preparo de Cake JPAN — 1.500g Ovos...

    NAKED CAKE DE CHOCOLATE

    1ª Etapa: Base 3 massas de bolo de chocolate cortadas em três partes com 20, 18 e 15cm de diâmetro. 2ª Etapa: Creme Ingredientes: Chocolate...

    BOLO TUTU BAILARINA

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Elisabet Poblet, para a MIX 1ª Etapa: Massa para Esculpir Ingredientes: Ovos — 3 unidades Açúcar...

    Anterior | 1 de 16 | Próximo