Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Cake Design

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Bolo Tutu Bailarina

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Elisabet Poblet, para a MIX 1ª Etapa: Massa para Esculpir Ingredientes: Ovos — 3 unidades Açúcar...

    Elevé

    Receita desenvolvida por Iasmyn Montenegro para a MIX Geleia de Ameixa Ingredientes: Ameixa — 200g Açúcar — 50g Água — QB Modo de...

    Petit Cake de Jêrome, Limão e......

    Receita desenvolvida pelo Chef Chocolatier Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Recheio Ingredientes: Pralinfeuilletine Cacao Barry —...

    Bolo dia das Mães com Técnica......

    Neste bolo, Giuliana Cupini ensina a técnica do Quilling, através da qual se usa fitas de pasta americana para decorar bolos artísticos, resultando...

    Bolo Summer Jardim Amarelo

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Karina Basílio, para a MIX São Bernardo do Campo/SP Ingredientes: Ovos ― 8 unidades Açúcar...

    Boneca com Tecido Comestível...

    1 — Para o corpinho, você pode utilizar bolo ou crisp writing. Inicie a modelagem da boneca, faça as perninhas com a pasta americana (foto 1) e...

    Bolo com Tecido Comestível...

    Massa Ingredientes: Ovos - 200g (4 unidades) Açúcar - 320g (2 xícaras de chá) Farinha de trigo (peneirada) - 360g (3 xícaras de...

    Bolo Massa de Morango

    Bruno Rodrigues, professor da Escola de Confeitaria Diego Lozano, ensina como fazer este Bolo Massa de Morango, em fotos, texto e vídeo. Feito com ma...

    Bolo Dia das Mães

    Receita desenvolvida por Dominique ― Florianópolis/SC Massa Bolo Amanteigado Ingredientes: Farinha de trigo ― 200g Açúcar ―...

    Anterior | 1 de 15 | Próximo