Acompanhe-nos nas redes sociais

Ingredientes e suas funções

Farinha de centeio

Alimento rico em fibras, albumina, vitamina e minerais 100% natural. Indicado para diabéticos e para pessoas que se preocupam em manter a boa forma física, pois o centeio possui elementos que retardam a digestão e diminuem a conversão alimentar. Rico em carboidratos, proteínas e gorduras, tem como elemento mineral o potássio, que estimula e vitaliza o fígado. O grão de centeio contém flú

Leia mais

Mel de abelhas

O mel é produzido em quase todos os países do mundo. Apesar de ser doce, a ciência demonstrou que, tomado em doses normais como medicamento, o mel...

Vantagens do Uso do Leite

O uso do leite nas massas de panificação oferecem as seguintes vantagens: - Maior rendimento; - Maior estabilidade da massa; - Maior tolerância...

Animal ou Vegetal

As gorduras utilizadas em panificação podem ser de origem animal (banha, manteiga) ou vegetal (margarina, óleos, gordura vegetal hidrogenada). Qu...

Iogurte

O Iogurte é um leite coalhado, preserva os nutrientes da bebida pura, transformando-a em alimento de fácil digestão. É produzido a partir das mist...