Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Ingredientes e suas funções

    Conservação do Sal

    O panificador precisa ter cuidado na hora de estocar o sal. O produto é extremamente estável, mas tem que ser bem guardado porque caso absorva umidade pode ficar pastoso ou empedrado. O recomendável é mantê-lo em local seco, limpo e livre de odores estranhos, pois poderá absorvê-los também.

    Leia mais

    Testando a Força da Farinha

    Conhecendo o Glúten e Controlando a Qualidade da Farinha A qualidade de uma farinha é determinada pela quantidade e qualidade de glúten que ela...

    Ameixa

    A ameixa tem alto valor nutritivo, é rica em açúcar, sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e algumas vitaminas. As frutas secas e sementes rep...

    Iogurte

    O Iogurte é um leite coalhado, preserva os nutrientes da bebida pura, transformando-a em alimento de fácil digestão. É produzido a partir das mist...

    Chá verde

    O Chá verde é um excelente agente emagrecedor, pois ajuda a acelerar o metabolismo e facilita a queima de gordura. Ele também auxilia na desintoxic...