Acompanhe-nos nas redes sociais

Ingredientes e suas funções

Amaranto

É um cereal que recebeu destaque recentemente, pelos benefícios que oferece para o funcionamento do organismo e pelo alto nível de proteínas e minerais como cálcio, fósforo, vitaminas e aminoácidos que oferece. Apontado após algumas pesquisas, como um redutor de colesterol (total e LDL).

Leia mais

Óleo de girassol

É rico em vitamina E, em ácidos graxos (acido linoléico, em Ômega 6) e contém ácido oléico (Ômega 9). Benefícios que o consumo de óleo de g...

Linhaça

A linhaça é considerada como um alimento funcional, ou seja, que contém, além de seus nutrientes básicos (carboidratos, proteínas, gorduras e fi...

Corantes - O que são

Segundo definição da lei, são considerados corantes as substâncias ou a mistura de substâncias com propriedades capazes de conferir ou intensific...

Como Surgiram os Melhoradores

O melhorador de farinha, também conhecido como condicionador de massa, nasceu com o implemento da amassadeira espiral, na década de 70, através de...