Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Pão-de-ló de Fécula de Batata

Ingredientes: Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Açúcar refinado - 120g Farinha de trigo - 100g Fécula de batata - 30g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma batedeira os ovos e o açúcar refinado e deixe bater até obter volume. Em seguida, retire da batedeira, junte o restante dos ingredientes previamente peneirados e misture suavemente. 2 - Despeje a massa em uma fôrma untada e

Leia mais

Pão-de-ló de Chocolate

Ingredientes: Farinha de trigo - 185g Açúcar refinado - 185g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Água - 125g Chocolate em pó - 20g Emul...

Creme de Nozes

Ingredientes: Leite condensado - 600g Creme de leite - 80g Nozes moídas - 100g Farinha de trigo - 10g Modo de Preparo: - Misture todos os ing...

Canudos de Chocolate

1 - Faça um cartucho de papel manteiga e despeje o chocolate dentro, depois faça um furo pequeno no bico. 2 - Utilizando uma folha de papel acetato...

Fios de Ovos

Ingredientes: Açúcar refinado - 1.000g Água - 1.000ml Margarina sem sal - 30g Gemas peneiradas - 2.000g Modo de Preparo: 1 - Passe as gemas...