Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Arabescos de Caramelo

Ingredientes: Açúcar refinado - 250g Água - 130ml Glicose - 25g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até abrir fervura. Depois acrescente a glucose e deixe ferver até ponto de bala dura. 2 - Retire do fogo, deixe as bolhas abaixarem completamente ou pare seu cozimento colocando a panela em uma tigela com água. Depois, trabalhe com uma colher,

Leia mais

Massa Flora de Fubá

Ingredientes: Margarina bolo - 80g Açúcar de confeiteiro - 60g Gemas - 40g (aproximadamente duas unidades) Farinha de trigo - 60g Fubá - 90g...

Chocolate Marmorizado

1 - Derreta os chocolates branco e preto. Utilizando uma folha de acetato, despeje o chocolate branco e com uma colher faça movimentos circulares. 2...

Pão-de-ló Neutro

Ingredientes: Farinha de trigo - 100g Açúcar refinado - 100g Ovos - 3 unidades Fermento em pó químico - 5g Modo de Preparo: 1 - Separe as...

Base de chocolate branco

Ingredientes: Biscoito Maizena - 150g Chocolate branco derretido - 80g Modo de Preparo: 1 - Triture o biscoito Maizena, junte o chocolate branco...