Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Pasta de Chocolate

Ingredientes: Manteiga - 200g Chocolate meio amargo picado - 250g Óleo de soja - 50g Nutella - 50g (creme de chocolate com avelãs) Modo de Preparo: - Derreta a margarina, acrescente o chocolate meio amargo e misture bem. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente até ficar bem homogêneo. Deixe a cobertura descansar por no mínimo uma hora antes da aplicaç

Leia mais

Creme Brulée

Ingredientes: Creme de leite fresco - 250g Ovos - 150g (aproximadamente 3 unidades) Açúcar refinado - 65g Aroma de baunilha - a gosto Modo de...

Ganache (para alisar bolos e tortas)

Ingredientes: Chocolate meio amargo - 600g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 20g Rum - 5ml Manteiga - 360g Modo de...

Glaçagem de Chocolate

Ingredientes: Açúcar refinado - 180g Glucose - 60g Água - 60g Cacau em pó - 32g Gelatina sem sabor - 12g (já hidratada) Modo de Preparo:...

Calda de Café

Ingredientes: Açúcar refinado - 450g Água - 1.000ml Café instantâneo pronto - 100ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar...