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Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Ganache (para alisar bolos e tortas)

Ingredientes: Chocolate meio amargo - 600g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 20g Rum - 5ml Manteiga - 360g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o chocolate meio amargo, o creme de leite, o mel, o chocolate em pó e o rum. Leve pra cozinhar em banho-maria até todos os ingredientes se misturarem bem e o chocolate derreter totalmente. Deixe esfriar. 2 - Dep

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Crostata de Farinha de Rosca e Chocolate

Ingredientes: Chocolate meio amargo derretido - 100g Farinha de rosca - 20g Nozes - 35g Ovos - 120g (aproximadamente 3 ovos) Açúcar - 50g Mo...

Pão-de-ló Amanteigado

Ingredientes Manteiga derretida - 50g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Açúcar refinado - 150g Farinha de trigo - 100g Fécula de batata...

Creme Légere (Creme Leve)

Ingredientes: Leite UHT integral - 1.000ml Ovos - 300g (seis unidades) Açúcar refinado - 550g Amido de milho - 80g Água - 80ml Gelatina em p...

Arabescos de Caramelo

Ingredientes: Açúcar refinado - 250g Água - 130ml Glicose - 25g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fo...