Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

    Pão-de-ló de Chocolate

    Ingredientes: Farinha de trigo - 185g Açúcar refinado - 185g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Água - 125g Chocolate em pó - 20g Emulsificante - 15g Fermento em pó - 6g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma batedeira a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a água e o fermento em pó e deixe bater por 3 minutos em velocidade média. Em seguida, acrescente o emulsificante e de

    Leia mais

    Calda de Xarope

    Ingredientes: Água - 500ml Açúcar cristal - 250g Cascas de uma maçã Canela em pau - 1 unidade Cravos - 3 unidades Rum - 60ml Modo de Pre...

    Praliné

    Ingredientes: Açúcar refinado - 100g Água - 400ml Amêndoas - 200g Glucose - 100g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose, o a...

    Creme Inglês

    Ingredientes: Leite integral - 150g Creme de leite fresco - 100g Gemas - 75g Açúcar refinado - 50g Fava de baunilha - 1 unidade Modo de Prep...

    Canudos de Chocolate

    1 - Faça um cartucho de papel manteiga e despeje o chocolate dentro, depois faça um furo pequeno no bico. 2 - Utilizando uma folha de papel acetato...