Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Calda básica (para umedecer bolos)

Ingredientes: Água - 500ml Açúcar refinado - 200g Cravo - a gosto Canela - 1 pau Casca de uma laranja Casca de um limão Modo de Preparo: 1 - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver por 10 minutos em temperatura média. 2 - Coe a calda, deixe esfriar e guarde em geladeira por no máximo 15 dias. Utilize para umedecer todos os tipos de bolo.

Leia mais

Massa Flora de Fubá

Ingredientes: Margarina bolo - 80g Açúcar de confeiteiro - 60g Gemas - 40g (aproximadamente duas unidades) Farinha de trigo - 60g Fubá - 90g...

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes: Chocolate ao leite - 300g Chocolate meio amargo - 300g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 40g Rum - 10ml...

Base de Pão de Mel

Ingredientes: Açúcar mascavo - 250g Água - 200ml Ovos - 125g Farinha de trigo - 250g Cravo moído - 1g Canela em pó - 1g Chocolate em pó...

Laços de Chocolate

1 - Utilizando tiras de acetato de 18cm de comprimento por 5cm de largura, espalhe uma camada de chocolate e junte as pontas, prendendo com um clipe....