Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

    Creme Légere (Creme Leve)

    Ingredientes: Leite UHT integral - 1.000ml Ovos - 300g (seis unidades) Açúcar refinado - 550g Amido de milho - 80g Água - 80ml Gelatina em pó sem sabor - 20g Rum e aroma de baunilha a gosto Modo de Preparo: 1 - Separe as claras das gemas. 2 - Inicialmente, utilize duas panelas, ou seja: em uma delas você irá colocar o leite para ferver e na outra você irá colocar 400g de açúc

    Leia mais

    Pão-de-ló Amanteigado

    Ingredientes Manteiga derretida - 50g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Açúcar refinado - 150g Farinha de trigo - 100g Fécula de batata...

    Creme de Abacaxi

    Ingredientes: Ovos inteiros - 3 unidades Gemas - 2 unidades Açúcar refinado - 225g Suco de abacaxi - 200ml Amido de milho - 15g Aroma de bauni...

    Pontos de Caldas de Açúcar

    Estágios: Bolha: Faça a calda a uma temperatura de 110ºC. Mergulhe o soprador na calda e sopre, se fizer bolha, está no ponto. Utilize esta calda...

    Calda de Xarope

    Ingredientes: Água - 500ml Açúcar cristal - 250g Cascas de uma maçã Canela em pau - 1 unidade Cravos - 3 unidades Rum - 60ml Modo de Pre...