Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Base de bolacha de chocolate

Ingredientes: Bolacha wafer Negresco - 150g (ou bolacha de chocolate) Manteiga - 50g Modo de Preparo: - Triture os biscoitos e misture em uma tigela, junto com a manteiga, até formar uma massa. Forre o fundo de um aro e leve para assar em forno médio por 2 minutos.

Leia mais

Massa de Sablée

Ingredientes: Farinha de trigo - 300g Açúcar refinado - 100g Ovos - 50g (aproximadamente 1 unidade) Manteiga - 100g Modo de Preparo: - Em um...

Pão-de-ló Neutro

Ingredientes: Farinha de trigo - 100g Açúcar refinado - 100g Ovos - 3 unidades Fermento em pó químico - 5g Modo de Preparo: 1 - Separe as...

Geleia de Morango

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 - Colo...

Creme Inglês

Ingredientes: Leite integral - 150g Creme de leite fresco - 100g Gemas - 75g Açúcar refinado - 50g Fava de baunilha - 1 unidade Modo de Prep...