Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

    Biscoito de Avelã

    Ingredientes: Manteiga - 150g Açúcar de confeiteiro - 110g Gemas - 160g Farinha de trigo - 60g Avelã em pó - 250g Claras - 225g Açúcar refinado - 100g Modo de Preparo: 1 - Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar refinado e deixe bater até formar um creme. Em seguida, adicione aos poucos as gemas e deixe bater até ficar bem homogêneo. 2 - Depois, adicione a farinha de tr

    Leia mais

    Massa Folhada

    Ingredientes: Farinha de trigo - 1.000g Água - 600ml Sal - 20g Margarina uso geral - 50g Margarina para folhados - 600g Modo de preparo: 1 -...

    Confit de Frutas Secas

    Ingredientes: Uvas Passas brancas - 100g Damascos secos - 60g Uvas Passas pretas - 60g Ameixa preta sem caroço - 70g Açúcar refinado - 70g Á...

    Base de bolacha de chocolate

    Ingredientes: Bolacha wafer Negresco - 150g (ou bolacha de chocolate) Manteiga - 50g Modo de Preparo: - Triture os biscoitos e misture em uma ti...

    Calda básica (para umedecer bolos)

    Ingredientes: Água - 500ml Açúcar refinado - 200g Cravo - a gosto Canela - 1 pau Casca de uma laranja Casca de um limão Modo de Preparo:...