Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes: Chocolate ao leite - 300g Chocolate meio amargo - 300g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 40g Rum - 10ml Claras batidas em neve - 6 unidades Creme de leite vegetal batido - 200g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela os chocolates, o creme de leite, o mel, o chocolate em pó e o rum e leve para derreter em banho-maria. Retire do fogo e deixe e

Leia mais

Geleia de Morango

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 - Colo...

Esculturas de Caramelo utilizando Glucos...

Ingredientes: Glucose - 300g Corante em pó de sua preferência - a gosto Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose e o corante e lev...

Base de chocolate branco

Ingredientes: Biscoito Maizena - 150g Chocolate branco derretido - 80g Modo de Preparo: 1 - Triture o biscoito Maizena, junte o chocolate branco...

Creme Baba de Moça

Ingredientes: Gemas - 15 unidades Açúcar refinado - 250g Água - 200ml Leite de coco - 200ml Cravo e canela - a gosto Modo de Preparo: 1 -...