Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Massa Flora de Avelã

Ingredientes: Manteiga sem sal - 200g Açúcar refinado - 120g Gemas peneiradas - 4 unidades Farinha de trigo - 300g Avelã torrada e triturada - 75g Modo de Preparo: 1 - Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar uma massa homogênea. 2 - Enrole a massa em um saco plástico e conserve em geladeira, quando for utilizar esta massa, abra a mesma em cima da mesa polvil

Leia mais

Massa Flora de Cardamomo

Ingredientes: Farinha de trigo - 210g Açúcar refinado - 150g Cardamomo em pó - 20g Fermento em pó - 5g Manteiga - 100g Ovos - 2 unidades...

Base de chocolate branco

Ingredientes: Biscoito Maizena - 150g Chocolate branco derretido - 80g Modo de Preparo: 1 - Triture o biscoito Maizena, junte o chocolate branco...

Dacquoise de Pistache

Ingredientes: Amêndoas picadas - 50g Pistaches picados - 80g Xarope de açúcar - 100g (feito com 70g de açúcar e 30ml de água) Claras de ovos...

Dacquoise de Nozes

Ingredientes: Nozes - 50g Xarope de açúcar - 150g Claras - 4 unidades Açúcar refinado - 30g Açúcar de confeiteiro - 80g Amêndoas em pó -...