Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Geleia de Morango

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar, a água e a glucose e leve ao fogo para ferver por 8 minutos. 2 - Abaixe o fogo, incorpore a polpa e deixe ferver até ficar uma geleia. Se preferir, passe a mesma depois de pronta por uma peneira. Dica: Faça uma ge

Leia mais

Ganache de Limão Siciliano

Ingredientes: Chocolate branco picado - 150g Creme de leite fresco - 75g Manteiga de cacau - 25g Suco de limão - 50ml Modo de Preparo: 1 - Fe...

Creme de Maracujá

Ingredientes: Manteiga sem sal - 75g Açúcar de confeiteiro - 50g Cream Cheese - 120g Leite condensado - 200g Suco de maracujá concentrado - 60...

Base de chocolate branco

Ingredientes: Biscoito Maizena - 150g Chocolate branco derretido - 80g Modo de Preparo: 1 - Triture o biscoito Maizena, junte o chocolate branco...

Creme de Abacaxi

Ingredientes: Ovos inteiros - 3 unidades Gemas - 2 unidades Açúcar refinado - 225g Suco de abacaxi - 200ml Amido de milho - 15g Aroma de bauni...