Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

    Merengue Suíço

    Ingredientes: Claras - 7 unidades Açúcar de confeiteiro - 150g Aroma de baunilha Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela as claras e o açúcar de confeiteiro e leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até engrossar e chegar a uma temperatura que você suporta entre os dedos. 2 - Leve rapidamente a uma batedeira e bata até ficar firme, aromatize com a baunilha ou outra de sua pre

    Leia mais

    Calda de Xarope

    Ingredientes: Água - 500ml Açúcar cristal - 250g Cascas de uma maçã Canela em pau - 1 unidade Cravos - 3 unidades Rum - 60ml Modo de Pre...

    Ganache de Chocolate meio amargo

    Ingredientes: Creme de leite - 200g Chocolate meio amargo -100g Modo de Preparo: - Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e...

    Ganache de Café

    Ingredientes: Chocolate meio amargo - 100g Creme de leite - 40ml Café forte - 10ml Manteiga de cacau - 10g Modo de Preparo: - Derreta o choco...

    Biscuit de Chocolate

    Ingredientes: Ovos - 5 unidades Açúcar refinado - 140g Farinha de trigo - 100g Cacau em pó - 75g Modo de Preparo: 1 - Coloque o açúcar e...