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Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Creme Brulée

Ingredientes: Creme de leite fresco - 250g Ovos - 150g (aproximadamente 3 unidades) Açúcar refinado - 65g Aroma de baunilha - a gosto Modo de Preparo: 1 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Despeje este creme dentro de um recipiente, o qual possa ir ao forno. Leve para assar em forno de lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 40 minutos, ou até o centro ficar firme. 2 -

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Creme Inglês

Ingredientes: Leite integral - 150g Creme de leite fresco - 100g Gemas - 75g Açúcar refinado - 50g Fava de baunilha - 1 unidade Modo de Prep...

Creme de Limão

Ingredientes: Raspas de 2 limões Suco de limão - 250ml Manteiga sem sal - 250g Açúcar refinado - 250g Ovos - 350g (7 ovos) Modo de Preparo...

Arabescos de Caramelo

Ingredientes: Açúcar refinado - 250g Água - 130ml Glicose - 25g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fo...

Biscuit Sacher

Ingredientes: Manteiga - 200g Chocolate meio amargo - 150g Gemas de ovos - 300g Ovos inteiros - 125g Açúcar refinado - 75g Açúcar invertido...