Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Geleia de Morango

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar, a água e a glucose e leve ao fogo para ferver por 8 minutos. 2 - Abaixe o fogo, incorpore a polpa e deixe ferver até ficar uma geleia. Se preferir, passe a mesma depois de pronta por uma peneira. Dica: Faça uma ge

Leia mais

Geleia de Framboesa

Ingredientes: Framboesas - 500g Açúcar refinado - 150g Suco de limão - 10ml Licor de frutas - 15ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma pane...

Massa Folhada

Ingredientes: Farinha de trigo - 1.000g Água - 600ml Sal - 20g Margarina uso geral - 50g Margarina para folhados - 600g Modo de preparo: 1 -...

Creme Manteiga

Ingredientes: Manteiga (sem sal) - 400g Açúcar - 500g Água - 100ml Gemas - 80g (4 unidades) Leite UHT integral - 125ml Modo de Preparo: 1...

Geleia com Sabor de Frutas

Ingredientes: Suco de fruta - 300ml (Suco de caixinha pronto, já adocicado) Açúcar refinado - 100g Fécula de batata - 20g Gelatina sem sabor -...