Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Nougatine

Ingredientes: Açúcar refinado - 500g Água - 100ml Glucose - 200g Amêndoas picadas - 200g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos as amêndoas, misture bem, leve ao fogo e deixe ferver até ficar um caramelo forte. 2 - Adicione as amêndoas, misture e despeje sobre um tapete de silicone. Deixe esfriar um pouco e abra com o rolo. Corte do tamanho desejado

Leia mais

Pão-de-ló de Chocolate

Ingredientes: Farinha de trigo - 185g Açúcar refinado - 185g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Água - 125g Chocolate em pó - 20g Emul...

Creme de Nozes

Ingredientes: Leite condensado - 600g Creme de leite - 80g Nozes moídas - 100g Farinha de trigo - 10g Modo de Preparo: - Misture todos os ing...

Geleia de Maracujá

Ingredientes: Água - 250g Polpa de 2 maracujás Açúcar refinado - 250g Glucose - 15g Modo de Preparo: - Coloque todos os ingredientes em um...

Creme Zabaione

Ingredientes: Gemas - 225g (aproximadamente 13 unidades) Açúcar refinado - 125g Vinho Marsalla - 150g Modo de Preparo: - Coloque todos os ing...