Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Geleia de Framboesa

Ingredientes: Framboesas - 500g Açúcar refinado - 150g Suco de limão - 10ml Licor de frutas - 15ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela as framboesas junto com o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos. 2 - Desligue o fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e leve para a geladeira. Reserve. Dica: Se você quiser uma geleia mais consististe, acresc

Leia mais

Creme Belga

Ingredientes: Leite condensado - 400g Leite UHT Integral - 800ml Amido de milho - 50g Creme de leite sem soro gelado - 200g Aroma de baunilha - a...

Laços de Chocolate

1 - Utilizando tiras de acetato de 18cm de comprimento por 5cm de largura, espalhe uma camada de chocolate e junte as pontas, prendendo com um clipe....

Base de chocolate branco

Ingredientes: Biscoito Maizena - 150g Chocolate branco derretido - 80g Modo de Preparo: 1 - Triture o biscoito Maizena, junte o chocolate branco...

Placa Cigana

Ingredientes: Ovos - 8 unidades Açúcar refinado - 260g Farinha de trigo - 200g Amido de milho - 60g Cacau em pó - 50g (1 colher de sopa) Choc...