Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Crostata de Farinha de Rosca e Chocolate

Ingredientes: Chocolate meio amargo derretido - 100g Farinha de rosca - 20g Nozes - 35g Ovos - 120g (aproximadamente 3 ovos) Açúcar - 50g Modo de Preparo: 1 - Em uma batedeira, junte o açúcar com as gemas separadas e deixe bater até obter um creme. 2 - Retire o creme da batedeira, coloque em uma bacia junto com o chocolate derretido e mexa bem. Logo em seguida, acrescente as claras

Leia mais

Massa Flora de Fubá

Ingredientes: Margarina bolo - 80g Açúcar de confeiteiro - 60g Gemas - 40g (aproximadamente duas unidades) Farinha de trigo - 60g Fubá - 90g...

Pasta de Chocolate

Ingredientes: Manteiga - 200g Chocolate meio amargo picado - 250g Óleo de soja - 50g Nutella - 50g (creme de chocolate com avelãs) Modo de Pr...

Biscuit Joconde (Para ser aplicado sobre...

Ingredientes: Ovos - 125g Açúcar de confeiteiro - 90g Farinha de trigo - 35g Amido de milho - 35g Manteiga derretida e fria - 20g Claras - 150...

Creme de Maracujá

Ingredientes: Manteiga sem sal - 75g Açúcar de confeiteiro - 50g Cream Cheese - 120g Leite condensado - 200g Suco de maracujá concentrado - 60...