Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

    Nougatine

    Ingredientes: Açúcar refinado - 500g Água - 100ml Glucose - 200g Amêndoas picadas - 200g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos as amêndoas, misture bem, leve ao fogo e deixe ferver até ficar um caramelo forte. 2 - Adicione as amêndoas, misture e despeje sobre um tapete de silicone. Deixe esfriar um pouco e abra com o rolo. Corte do tamanho desejado

    Leia mais

    Pontos de Caldas de Açúcar

    Estágios: Bolha: Faça a calda a uma temperatura de 110ºC. Mergulhe o soprador na calda e sopre, se fizer bolha, está no ponto. Utilize esta calda...

    Pasta Cigarrete (massa decorativa para a...

    Ingredientes: Manteiga - 50g Açúcar de confeiteiro - 50g Claras - 50g Farinha de trigo - 50g Corante laranja - a gosto Modo de Preparo: 1 -...

    Creme de Limão

    Ingredientes: Raspas de 2 limões Suco de limão - 250ml Manteiga sem sal - 250g Açúcar refinado - 250g Ovos - 350g (7 ovos) Modo de Preparo...

    Ganache de Chocolate meio amargo

    Ingredientes: Creme de leite - 200g Chocolate meio amargo -100g Modo de Preparo: - Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e...