Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Geleia de Morango

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar, a água e a glucose e leve ao fogo para ferver por 8 minutos. 2 - Abaixe o fogo, incorpore a polpa e deixe ferver até ficar uma geleia. Se preferir, passe a mesma depois de pronta por uma peneira. Dica: Faça uma ge

Leia mais

Biscoito de Avelã

Ingredientes: Manteiga - 150g Açúcar de confeiteiro - 110g Gemas - 160g Farinha de trigo - 60g Avelã em pó - 250g Claras - 225g Açúcar re...

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes: Chocolate ao leite - 300g Chocolate meio amargo - 300g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 40g Rum - 10ml...

Marshmallow para Cobertura

Ingredientes: Água - 160g Açúcar refinado - 250g Claras - 3 unidades Suco de limão - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a ág...

Creme Belga

Ingredientes: Leite condensado - 400g Leite UHT Integral - 800ml Amido de milho - 50g Creme de leite sem soro gelado - 200g Aroma de baunilha - a...