Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

    Glaçagem de Chocolate

    Ingredientes: Açúcar refinado - 180g Glucose - 60g Água - 60g Cacau em pó - 32g Gelatina sem sabor - 12g (já hidratada) Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos a gelatina sem sabor, e leve ao fogo, sempre mexendo até ferver bem. 2 - Por último, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada. Misture bem e desligue o fogo, deixando esfriar para a apli

    Leia mais

    Merengue Italiano

    Ingredientes: Claras - 5 unidades Açúcar refinado - 250g Água - 80ml Glucose - 1 colher Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúc...

    Calda básica (para umedecer bolos)

    Ingredientes: Água - 500ml Açúcar refinado - 200g Cravo - a gosto Canela - 1 pau Casca de uma laranja Casca de um limão Modo de Preparo:...

    Chocolate Plástico

    1ª Etapa: Calda de açúcar Ingredientes: Açúcar refinado - 200g Água - 100ml Modo de Preparo: Junte os ingredientes em uma panela, leve ao...

    Creme Belga

    Ingredientes: Leite condensado - 400g Leite UHT Integral - 800ml Amido de milho - 50g Creme de leite sem soro gelado - 200g Aroma de baunilha - a...