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Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Ganache de Chocolate meio amargo

Ingredientes: Creme de leite - 200g Chocolate meio amargo -100g Modo de Preparo: - Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e mexa bem até ficar um creme bem homogêneo.

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Praliné

Ingredientes: Açúcar refinado - 100g Água - 400ml Amêndoas - 200g Glucose - 100g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose, o a...

Pão-de-ló de Chocolate

Ingredientes: Farinha de trigo - 185g Açúcar refinado - 185g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Água - 125g Chocolate em pó - 20g Emul...

Pão-de-ló de Amêndoas

Ingredientes: Ovos - 250g Açúcar de confeiteiro - 200g Farinha de amêndoas - 200g Farinha de trigo - 70g Manteiga derretida - 50g Claras - 3...

Crocante de Avelã

Ingredientes: Açúcar refinado - 200g Avelã moída - 50g Glucose - 10g Modo de Preparo: - Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e de...