Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes: Chocolate ao leite - 300g Chocolate meio amargo - 300g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 40g Rum - 10ml Claras batidas em neve - 6 unidades Creme de leite vegetal batido - 200g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela os chocolates, o creme de leite, o mel, o chocolate em pó e o rum e leve para derreter em banho-maria. Retire do fogo e deixe e

Leia mais

Pão-de-ló Amanteigado

Ingredientes Manteiga derretida - 50g Ovos - 250g (aproximadamente 5 unidades) Açúcar refinado - 150g Farinha de trigo - 100g Fécula de batata...

Merengue Suíço

Ingredientes: Claras - 7 unidades Açúcar de confeiteiro - 150g Aroma de baunilha Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela as claras e o aç...

Merengue Italiano

Ingredientes: Claras - 5 unidades Açúcar refinado - 250g Água - 80ml Glucose - 1 colher Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúc...

Canudos de Chocolate

1 - Faça um cartucho de papel manteiga e despeje o chocolate dentro, depois faça um furo pequeno no bico. 2 - Utilizando uma folha de papel acetato...