Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Massa Choux

Ingredientes: Margarina bolo - 150g Farinha de trigo - 150g Leite UHT Integral - 150ml Ovos - 200g (aproximadamente quatro unidades) Modo de Preparo: 1 - Coloque o leite e a margarina bolo em uma panela e leve ao fogo baixo. Quando abrir fervura, adicione a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea. 2 - Leve a massa para a batedeira e bata na velocidade média. Adicione os ovos

Leia mais

Biscuit de Banana

Ingredientes: Ovos inteiros - 30g Gemas - 70g Açúcar refinado - 65g Amêndoas em pó - 125g Amido de milho - 25g Purê de banana - 100g Clara...

Merengue Suíço

Ingredientes: Claras - 7 unidades Açúcar de confeiteiro - 150g Aroma de baunilha Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela as claras e o aç...

Biscuit de Chocolate

Ingredientes: Ovos - 5 unidades Açúcar refinado - 140g Farinha de trigo - 100g Cacau em pó - 75g Modo de Preparo: 1 - Coloque o açúcar e...

Geleia com Sabor de Frutas

Ingredientes: Suco de fruta - 300ml (Suco de caixinha pronto, já adocicado) Açúcar refinado - 100g Fécula de batata - 20g Gelatina sem sabor -...