Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Creme Inglês

Ingredientes: Leite integral - 150g Creme de leite fresco - 100g Gemas - 75g Açúcar refinado - 50g Fava de baunilha - 1 unidade Modo de Preparo: 1 - Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite fresco e a fava de baunilha cortada ao meio e leve para abrir fervura. À parte, bata as gemas com o açúcar refinado até homogeneizar e despeje sobre a mistura fervente. 2 - Deixe cozinha

Leia mais

Biscuit de Amêndoas e Coco

Ingredientes: Claras - 300g Açúcar refinado - 75g Amêndoas em pó - 150g Coco ralado - 150g Açúcar de confeiteiro - 225g Modo de Preparo:...

Merengue Suíço

Ingredientes: Claras - 7 unidades Açúcar de confeiteiro - 150g Aroma de baunilha Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela as claras e o aç...

Calda de Xarope

Ingredientes: Água - 500ml Açúcar cristal - 250g Cascas de uma maçã Canela em pau - 1 unidade Cravos - 3 unidades Rum - 60ml Modo de Pre...

Pontos de Caldas de Açúcar

Estágios: Bolha: Faça a calda a uma temperatura de 110ºC. Mergulhe o soprador na calda e sopre, se fizer bolha, está no ponto. Utilize esta calda...