Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Pasta Americana

Ingredientes: Açúcar impalpável - 1.000g Gordura vegetal hidrogenada - 80g Glucose - 100g Gelatina sem sabor - 20g Água para hidratar a gelatina - 25ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma bacia a gelatina e a água e deixe hidratar até ficar firme. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria para amolecer a gelatina. 2 - Depois, coloque a gordura e a glucose, misture bem e vá acrescent

Leia mais

Crostata de Farinha de Rosca e Chocolate

Ingredientes: Chocolate meio amargo derretido - 100g Farinha de rosca - 20g Nozes - 35g Ovos - 120g (aproximadamente 3 ovos) Açúcar - 50g Mo...

Mousse de Limão

Ingredientes: Ovos - 2 unidades Suco de limão - 125g Chantilly batido - 100g Manteiga em temperatura ambiente - 150g Raspas de limão - a gosto...

Praliné

Ingredientes: Açúcar refinado - 100g Água - 400ml Amêndoas - 200g Glucose - 100g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose, o a...

Ganache de Café

Ingredientes: Chocolate meio amargo - 100g Creme de leite - 40ml Café forte - 10ml Manteiga de cacau - 10g Modo de Preparo: - Derreta o choco...