Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Geleia de Morango

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar, a água e a glucose e leve ao fogo para ferver por 8 minutos. 2 - Abaixe o fogo, incorpore a polpa e deixe ferver até ficar uma geleia. Se preferir, passe a mesma depois de pronta por uma peneira. Dica: Faça uma ge

Leia mais

Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes: Chocolate branco - 250g Creme de leite fresco - 120ml Leite condensado - 400g Mel - 10g Manteiga - 25g Uísque - 10ml Creme de le...

Creme de Limão

Ingredientes: Raspas de 2 limões Suco de limão - 250ml Manteiga sem sal - 250g Açúcar refinado - 250g Ovos - 350g (7 ovos) Modo de Preparo...

Nougatine de Fondant

Ingredientes: Fondant - 200g Xarope de glucose - 100g Modo de Preparo: 1 - Leve os dois ingredientes ao fogo e cozinhe por 4 minutos, até come...

Base de bolacha de chocolate

Ingredientes: Bolacha wafer Negresco - 150g (ou bolacha de chocolate) Manteiga - 50g Modo de Preparo: - Triture os biscoitos e misture em uma ti...