Acompanhe-nos nas redes sociais

Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações

Geleia de Goiaba

Ingredientes: Goiaba sem casca e sem sementes - 1.000g Açúcar refinado - 500g Suco de um limão Modo de Preparo: 1 - Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Deixe cozinhar até a goiaba amolecer. 2 - Bata no liquidificador e depois passe por uma peneira.

Leia mais

Biscuit de Amêndoas e Coco

Ingredientes: Claras - 300g Açúcar refinado - 75g Amêndoas em pó - 150g Coco ralado - 150g Açúcar de confeiteiro - 225g Modo de Preparo:...

Creme de Nozes

Ingredientes: Leite condensado - 600g Creme de leite - 80g Nozes moídas - 100g Farinha de trigo - 10g Modo de Preparo: - Misture todos os ing...

Esculturas de Caramelo utilizando Glucos...

Ingredientes: Glucose - 300g Corante em pó de sua preferência - a gosto Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose e o corante e lev...

Massa Flora

Ingredientes: Margarina para bolo - 200g Farinha de trigo - 350g Açúcar refinado - 100g Gemas - 100g (aproximadamente 2 unidades) Suco de limã...