Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Paula Mello: uma das influenciadoras de destaque da CACAU CAKE BRASIL

    #Padaria2000Informa

    A Feira reuniu profissionais famosos nas Redes Sociais e que dão seus destaques sobre o evento que movimentou a confeitaria no Noroeste Paulista

    Clique e leia a matéria completa!




    Lígia Franceschi: uma das influenciadoras de destaque da CACAU CAKE BRASIL

    A Feira reuniu profissionais famosos nas Redes Sociais e que dão seus destaques sobre o evento que movimentou a confeitaria no Noroeste Paulista

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Panetone Gourmet Napolitano - VaBene




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    Lígia Franceschi na CCB 2019

    A Feira reuniu profissionais famosos nas Redes Sociais e que dão seus destaques sobre o evento que movimentou a confeitaria no Noroeste Paulista


    Leia mais

    Gustavo Ono na CACAU CAKE BRASIL

    A Feira reuniu profissionais famosos nas Redes Sociais e que dão seus destaques sobre o evento que movimentou a confeitaria no Noroeste Paulista


    Leia mais

    Plataforma Incomparável

    Desenvolvida para atender os Segmentos de Panificação, Confeitaria e Food Service, a Plataforma Digital COMPARE 2000 reúne milhares de produtos, compara preços e facilita a vida na hora da compra


    Leia mais

    André Luis Aquino na CCB 2019

    A Feira reuniu profissionais famosos nas Redes Sociais e que dão seus destaques sobre o evento que movimentou a confeitaria no Noroeste Paulista


    Leia mais

    Panetone Gourmet Napolitano - VaBene

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida por Marcos Ferreira Vidal, para a VaBene Alimentos - São Paulo/SP

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Brioche Natalino

    Receita desenvolvida por Jean Jacob, para a France Panificação - São Paulo/SP


    Leia mais

    Pão Sovado Rústico

    Receita desenvolvida pelo Consultor Técnico em Panificação Fabiano Xavier, para a Motasa


    Leia mais

    Panetone

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Josoino Neri Batista - Guarulhos/SP


    Leia mais

    Pane Cream

    Receita desenvolvida pelo Técnico em Confeitaria e Panificação Marcos Antônio da Silva para a Sorvepan


    Leia mais