Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    A Festpan mostra como encurtar distâncias para garantir o abastecimento

    #Padaria2000Informa

    Nesta Reportagem Especial, destacamos o desafiador, estratégico e transformador trabalho de distribuidoras que representam o valor dessa atividade para a linha produtiva do Food Service

    Clique e leia a matéria completa!




    A loja Rizzo Confeitaria mostra como encurtar distâncias para garantir o abastecimento

    Nesta Reportagem Especial, destacamos o desafiador, estratégico e transformador trabalho de distribuidoras que representam o valor dessa atividade para a linha produtiva do Food Service

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Pudim com Calda HULALÁ




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    Festpan

    Nesta Reportagem Especial, destacamos o desafiador, estratégico e transformador trabalho de distribuidoras que representam o valor dessa atividade para a linha produtiva do Food Service


    Leia mais

    Gigi Louzada

    VENDAS DECOLANDO! | Gigi Louzada produz grandes receitas que são belas companhias para acompanhar um café ou para uma mesa de festa


    Leia mais

    Loja Rizzo Confeitaria

    Nesta Reportagem Especial, destacamos o desafiador, estratégico e transformador trabalho de distribuidoras que representam o valor dessa atividade para a linha produtiva do Food Service


    Leia mais

    Silvio Silva

    O CHANTILLY ALÉM DO RECHEIO E DA COBERTURA | Silvio Silva surpreende com suas esculturas em chantilly e seus bolos com ares de produções das padarias e confeitarias “raiz”


    Leia mais

    Pudim com Calda HULALÁ

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Hulalá

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Mil Folhas

    Receita Desenvolvida pelo Técnico Geraldo Renato para a Sina Cheff


    Leia mais

    Pão de Leite Condensado

    Receita reproduzida pelo Técnico Anderson Jesus dos Santos para a Nilpan - Guarulhos/SP


    Leia mais

    Pão de Hambúrguer e Pão de Forma

    Receita desenvolvida por André Uchôa, Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP


    Leia mais

    Pastel de Nata

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais