Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Chef Rogério Havard no #FestivaldaPizzaPadaria2000

    #Padaria2000Informa

    Promovemos encontro de grandes pizzaiolos que nos deram dicas, ensinaram processos e apresentaram receitas que vão transformar sua padaria em uma pizzaria de sucesso

    Clique e leia a matéria completa!




    IDEAL FORNOS no #FestivaldaPizzaPadaria2000

    Promovemos encontro de grandes pizzaiolos que nos deram dicas, ensinaram processos e apresentaram receitas que vão transformar sua padaria em uma pizzaria de sucesso

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Tortinha de Shitake com Damasco - MOTASA




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    IDEAL FORNOS no Festival da Pizza

    Promovemos encontro de grandes pizzaiolos que nos deram dicas, ensinaram processos e apresentaram receitas que vão transformar sua padaria em uma pizzaria de sucesso


    Leia mais

    Mestre Maurício Braga

    Promovemos encontro de grandes pizzaiolos que nos deram dicas, ensinaram processos e apresentaram receitas que vão transformar sua padaria em uma pizzaria de sucesso


    Leia mais

    Chef Davi Leão

    Promovemos encontro de grandes pizzaiolos que nos deram dicas, ensinaram processos e apresentaram receitas que vão transformar sua padaria em uma pizzaria de sucesso


    Leia mais

    AURORA no Festival da Pizza

    Promovemos encontro de grandes pizzaiolos que nos deram dicas, ensinaram processos e apresentaram receitas que vão transformar sua padaria em uma pizzaria de sucesso


    Leia mais

    Tortinha de Shitake com Damasco - MOTASA

    #Padaria2000Informa

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Tortinha de Shitake com Damasco

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais

    Rocambole Marguerita

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP


    Leia mais

    Pão de Hambúrguer

    Receita desenvolvida pelo Técnico em Panificação Thiago Carvalho, para Grande Moinho Cearense


    Leia mais

    Pão de Açaí e Castanha do Pará

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Academia Bunge - São Paulo/SP


    Leia mais