Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Superação que merece ser celebrada | Com a VENÂNCIO METAL

    #Padaria2000Informa

    Nesta Reportagem Especial destacamos os trabalhos de empresas e padarias que já estão de olho nas produções e vendas de Final de Ano – como a VENÂNCIO METAL.

    Clique e leia a matéria completa!




    Superação que merece ser celebrada | Com a XAMEGO BOM

    Nesta Reportagem Especial destacamos os trabalhos de empresas e padarias que já estão de olho nas produções e vendas de Final de Ano – como a XAMEGO BOM.

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Viennoiserie Salé (Folhado de Batata e Pão de Queijo) - JPAN




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    CASA SOL

    Nesta Reportagem Especial destacamos os trabalhos de empresas e padarias que já estão de olho nas produções e vendas de Final de Ano – como a CASA SOL.


    Leia mais

    Radar Edição 243 | Setembro 2020

    A Revista PADARIA 2000 está sempre de olho nas novidades e tendências do Mercado que a cada Edição são destacadas no nosso RADAR. Acompanhem!


    Leia mais

    Chef Ligia Franceschi

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho


    Leia mais

    Chef Viviane Aguiar

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho


    Leia mais

    Viennoiserie Salé (Folhado de Batata e Pão de Queijo) - JPAN

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Viennoiserie Salé

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP


    Leia mais

    Pão Folar

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais

    Empadinhas de Palmito

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais

    Polpetone Frito

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP


    Leia mais