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    Especial Pizza com a 1900 Pizzeria

    #Padaria2000Informa

    Segue o Giro | Pedidas tradicionalíssimas nas mesas brasileiras, as pizzas seguem em destaque em seu mês de celebração máxima.

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    O Designer das Massas

    Completando 25 anos como funcionário da Revista PADARIA 2000 em 2020, André Schmid encontrou nas produções de pães e pizzas uma alternativa para se manter produtivo dentro de casa no período de Pandemia.

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    Receitas

    Bolo Embriagado - MOTASA




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    Chef Norberto Sobrinho

    Nesta edição muito especial, trazemos criações em textos, fotos e vídeos de profissionais que já são muito conhecidos de nosso público - como o Chef Norberto Sobrinho.


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    Chef Cleder Módolo

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    Chef Rogério Madeira

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    Chef Rosivaldo Bispo

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    Bolo Embriagado - MOTASA

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    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS

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