Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Cobertura PADARIA 2000 GRAN CHEFS 2018 - Parte 04

    #Padaria2000Informa

    O Concurso GRAN CHEFS 2018 reafirma nossa crença de que o mercado ainda pode crescer muito, tendo como responsáveis brilhantes profissionais de norte a sul do país

    Clique e leia a matéria completa!




    Cobertura PADARIA 2000 GRAN CHEFS 2018 - Parte 03

    O Concurso GRAN CHEFS 2018 reafirma nossa crença de que o mercado ainda pode crescer muito, tendo como responsáveis brilhantes profissionais de norte a sul do país

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Bolo Rei




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    GRAN CHEFS - Pães com Recheio

    O Concurso GRAN CHEFS 2018 reafirma nossa crença de que o mercado ainda pode crescer muito, tendo como responsáveis brilhantes profissionais de norte a sul do país


    Leia mais

    Renata Arassiro

    Festival do Chocolate da Revista PADARIA 2000 mostra como as produções de Final de Ano podem ser ainda mais certeiras nas vendas de doces presentes


    Leia mais

    GRAN CHEFS - Pães sem Recheio

    O Concurso GRAN CHEFS 2018 reafirma nossa crença de que o mercado ainda pode crescer muito, tendo como responsáveis brilhantes profissionais de norte a sul do país


    Leia mais

    Fábio Corrêa

    Festival do Chocolate da Revista PADARIA 2000 mostra como as produções de Final de Ano podem ser ainda mais certeiras nas vendas de doces presentes


    Leia mais

    Bolo Rei

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Paula Mello - Maringá/PR

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Bolo de Chocolate Branco e Morangos

    Receita desenvolvida por Alex Barbosa dos Santos, para a MIX - São Bernardo do Campo/SP


    Leia mais

    Mil Folhas

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais

    Panettone de Laranja

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Bunge Alimentos - São Paulo/SP


    Leia mais

    Panetone com Leite Condensado

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP


    Leia mais