Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Chef Felippe Gastronomeu trabalha para termos dias mais doces

    #Padaria2000Informa

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho

    Clique e leia a matéria completa!




    Chef Carlinhos Cardoso trabalha para termos dias mais doces

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Viennoiserie Salé (Folhado de Batata e Pão de Queijo) - JPAN




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    Chef Carlinhos Cardoso

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho


    Leia mais

    Chef Fernando de Oliveira

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho


    Leia mais

    Chef Giuliana Cupini

    Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho


    Leia mais

    ZINI BRASIL

    Em nossa Reportagem Especial da Edição 242 – Agosto/2020 mostramos como importantes empresas do setor seguem mantendo seus atendimentos aos clientes neste momento de pandemia


    Leia mais

    Viennoiserie Salé (Folhado de Batata e Pão de Queijo) - JPAN

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Viennoiserie Salé

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP


    Leia mais

    Pão Folar

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais

    Empadinhas de Palmito

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS


    Leia mais

    Polpetone Frito

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP


    Leia mais