Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Os Supercampeões

    #Padaria2000Informa

    O Concurso GRAN CHEFS cria um título acima dos Cordões de Bronze, Prata e Ouro, o Cordon Noir, reservado aos participantes que venceram várias vezes a competição

    Clique e leia a matéria completa!




    Os Patrocinadores do Prêmio BAKER TOP 2019

    A Edição 2019 do Prêmio BAKER TOP contou com o patrocínio de grandes e importantes marcas que atendem aos Segmentos de Panificação e Confeitaria. Acompanhem o que disseram os seus representantes

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Pão de Ló - AMÉLIA LINO




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    Parceria MERCADO PAGO / DESENFILA

    Soluções Tecnológicas na Panificação já são realidade confirmada pela Parceria entre o MERCADO PAGO e a Startup DESENFILA no âmbito dos Meios de Pagamento


    Leia mais

    Chef Juliana Wilken

    Neste final de ano o segmento mostra-se cada vez mais forte, relevante e renovado. E com as receitas dos nossos Convidados em Destaque da Edição 234, a certeza de boas vendas neste final de ano é total!


    Leia mais

    BM Informática

    Ciente de que os dados são o novo petróleo, a BM INFORMÁTICA atende mais de 1.700 clientes pelo Brasil e teve em 2019 um ano repleto de grandes realizações e perspectivas


    Leia mais

    NOVA FORNOS e Império do Trigo

    Atendida pela NOVA FORNOS, Rede de Padarias Império do Trigo movimenta o setor na Região do Distrito Federal e é administrada por um apaixonado pela panificação


    Leia mais

    Pão de Ló - AMÉLIA LINO

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida por Amélia Lino

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Pão de Ló

    Receita desenvolvida por Amélia Lino


    Leia mais

    Baguete Extra Clara

    Receita desenvolvida por Fabiano Xavier para a Motasa


    Leia mais

    Pão de Batata Doce

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Josoino Neri Batista - Guarulhos/SP


    Leia mais

    Panetone

    Receita desenvolvida por Sonia Maria Broglio, Consultora Técnica da Nutrassim - São Paulo/SP


    Leia mais