Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Fique por Dentro

    Bonasse promove Encontro com Distribuidores

    #Padaria2000Informa

    Experiências que marcam - O 1º Encontro de Distribuidores Bonasse Brasil foi um verdadeiro sucesso na consolidação do relacionamento da marca com seus parceiros

    Clique e leia a matéria completa!




    Convidados em Destaque: Flavio Duarte

    Nossa Edição 226 teve a honra de contar com a participação de profissionais que mostraram seus talentos executando produções que mostram como a confeitaria pode ser artística e versátil! Saiba mais sobre o trabalho de Flavio Duarte!

    Clique e leia a matéria completa!

    Receitas

    Brownie com Castanha de Cajú - AMAFIL




    Anunciante do Mês

    Conheça nosso parceiro desta edição.



    Encontro de Distribuidores Bonasse

    Experiências que marcam - O 1º Encontro de Distribuidores Bonasse Brasil foi um verdadeiro sucesso na consolidação do relacionamento da marca com seus parceiros


    Leia mais

    Flavio Duarte

    Nossa Edição 226 teve a honra de contar com a participação de profissionais que mostraram seus talentos executando produções que mostram como a confeitaria pode ser artística e versátil! Saiba mais sobre o trabalho de Flavio Duarte!


    Leia mais

    E-Commerce Açúcar Guarani

    Conveniência açucarada - Compras de Açúcar Guarani poderão ser feitas através de um e-commerce exclusivo


    Leia mais

    Radar Edição 226 | Março 2019

    A Revista PADARIA 2000 está sempre de olho nas novidades e tendências do Mercado que a cada Edição são destacadas no nosso RADAR. Acompanhem!


    Leia mais

    Brownie com Castanha de Cajú - AMAFIL

    #Padaria2000Informa

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da AMAFIL

    Clique e leia a receita completa!

    Não Perca!

    Mais Receitas

    Brownie com Castanha de Cajú

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da AMAFIL


    Leia mais

    Bolo Integral de Banana

    Criação de Viviane Aguiar, para a Motasa — Viamão/RS


    Leia mais

    Pão de Queijo Folhado

    Receita desenvolvida pelo Responsável Técnico pelo DAT 2000 André Uchôa, para a JPAN - São Paulo/SP


    Leia mais

    Brioche de Chocolate

    Receita desenvolvida pelo Técnico Felipe Rocha, para a Sorvepan


    Leia mais