Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tatiana de Queiroz Campos

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.

    CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO DE...

    Os salgados vendidos nos balcões têm o seu público e já são famosos nas panificadoras e lanchonetes. Em sua grande maioria são produzidos de fo...

    PANIFICADOR: O MANIPULADOR DE...

    Neste mês comemoramos o dia do panificador conhecido popularmente como padeiro, as legislações sanitárias definem como manipulador de alimentos, o...

    ORIENTAçõES SOBRE AS TAREFAS...

    Como você orienta a sua equipe sobre as tarefas diárias para conservação da limpeza e organização do estabelecimento? uem não gosta de um am...

    A IMPORTâNCIA DO PRAZO DE...

    Como você orienta a sua equipe sobre as tarefas diárias para conservação da limpeza e organização do estabelecimento? A verificação da data...

    LIMPEZA TOTAL

    Muito utilizada nas padarias para a preparação de lanches, a área da chapa precisa de alguns cuidados relacionados à limpeza, organização e acon...

    ATENçãO COM A QUALIDADE DO GELO

    Na panificação, o uso de gelo vai além do copo de suco ou refrigerante, assim sendo é importante definir o tipo a ser utilizado para cada finalida...

    LEI OBRIGA LACRE NO DELIVERY

    A utilização de lacres invioláveis nos alimentos fornecidos em domicílio (delivery) tornou-se obrigatória em São Paulo e pode ser adotada por ou...

    SELF-SERVICE: POR ONDE COMEçAR?

    Empreendimento de sucesso absoluto, os restaurantes de comida por quilo se revelam um excelente negócio tanto para os proprietários quanto para clie...

    FISCAL DE BOAS PRáTICAS

    O papel do nutricionista em padarias, um profissional que garante a qualidade dos produtos e orienta sobre condições adequadas na manipulação dos...

    Anterior | 2 de 10 | Próximo