Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tatiana de Queiroz Campos

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.

    LIMPEZA TOTAL

    Muito utilizada nas padarias para a preparação de lanches, a área da chapa precisa de alguns cuidados relacionados à limpeza, organização e acon...

    Atenção com a Qualidade do Gelo

    Na panificação, o uso de gelo vai além do copo de suco ou refrigerante, assim sendo é importante definir o tipo a ser utilizado para cada finalida...

    Lei Obriga LACRE NO DELIVERY

    A utilização de lacres invioláveis nos alimentos fornecidos em domicílio (delivery) tornou-se obrigatória em São Paulo e pode ser adotada por ou...

    SELF-SERVICE: Por onde começar?

    Empreendimento de sucesso absoluto, os restaurantes de comida por quilo se revelam um excelente negócio tanto para os proprietários quanto para clie...

    Fiscal de Boas Práticas

    O papel do nutricionista em padarias, um profissional que garante a qualidade dos produtos e orienta sobre condições adequadas na manipulação dos...

    Um 2009 cheio de Qualidade

    Nada melhor que ano novo para investir em ações básicas, como resolver irregularidades no sistema de limpeza ou investir em projetos de organizaç...

    MANGAS DE CONFEITAR Todo Cuidado é...

    Utensílio de extrema importância na confeitaria, as mangas de confeitar precisam de um rigoroso processo de manuseio e higienização para evitar co...

    Alimentos Seguros no Arraial

    Para criar produtos juninos saborosos e sem risco de contaminação, uma série de cuidados essenciais precisam ser adotados durante a produção....

    Pizza com Controle de Qualidade

    Como resolver problemas de falta de higiene pessoal, más condições de armazenamento de ingredientes, falta de uniforme e limpeza nas pizzarias....

    Anterior | 1 de 9 | Próximo