Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tatiana de Queiroz Campos

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.

    CARDÁPIO JUNINO

    Por Tatiana de Queiroz Campos JÁ COMEÇOU A PLANEJAR O SEU CARDÁPIO JUNINO? VAMOS VER QUAIS SÃO OS PREPAROs ADEQUADOS DOS ALIMENTOS PARA ESSA DA...

    CANUDOS PLÁSTICOS X...

    CERCA DE 45 MUNICÍPIOS JÁ PUBLICARAM A LEI DE PROIBIÇÃO DO USO DO CANUDO PLÁSTICO E ESTÃO EM TRAMITAÇÃO PROJETOS DE LEI EM VÁRIAS CIDADES DO...

    LICENÇA SANITÁRIA

    A obtenção da licença sanitária é necessária para empresas que possuem atividades vinculadas À saúde e panificadora, doceria, cafeteria, confe...

    PRODUÇÃO DE PANETONE CUIDADOS...

    O panetone é um bolo de massa fermentada, acrescido de frutas cristalizadas e passas, originário da tradição italiana, e que se tornou um queridin...

    NORMAS TÉCNICAS DE QUALIDADE DO...

    Tatiana de Queiroz Campos Nutricionista - Adequa Consultoria Cel.: (11) 99567-0028 O nosso pão francês de cada dia é um dos produtos mais fam...

    CUIDADOS NA MANIPULAçãO VENDA...

    Para atender essa demanda é preciso estar atento Às possibilidades de vendas, e neste momento entra a inovação para atender as demandas dos consum...

    LUVAS DE LáTEX VS. ALERGIAS

    Por Tatiana de Queiroz Campos Dúvidas sobre o uso da luva de látex para manipulação de alimentos, considerada pela anvisa em sua lista de alerg...

    CARDáPIO JUNINO CUIDADOS NA...

    A celebração dos dias dos Santos Católicos São João, Santo Antonio e São Pedro caracterizam no mês de Junho uma tradição no calendário brasi...

    CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO DE...

    Os salgados vendidos nos balcões têm o seu público e já são famosos nas panificadoras e lanchonetes. Em sua grande maioria são produzidos de fo...

    Anterior | 1 de 10 | Próximo