Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tatiana de Queiroz Campos

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.

    PRAZO DE VALIDADE DE ALIMENTOS

    Por Tatiana de Queiroz Campos A determinação do prazo de validade dos alimentos é uma dúvida constante para os estabelecimentos, e não é dife...

    SELO ARTE

    Por Tatiana de Queiroz Campos Comercialização de produtos de origem animal artesanal Após a liberação do Ministério da Agricultura, Pecuá...

    PROCEDIMENTOS ADEQUADOS

    Estar atento À qualidade é uma premissa e para isso os procedimentos adequados durante o preparo são fundamentais Por Tatiana de Queiroz Campos...

    COMO EVITAR O DESPERDÍCIO DE...

    Por Tatiana de Queiroz Campos O desperdício de alimentos é definido pelos tipos de perdas que ocorrem na cadeia produtiva dos alimentos, que vai...

    TREINAMENTOS

    Por Tatiana de Queiroz Campos INDISPENSÁVEIS E CONTÍNUOS PARA O SEU NEGÓCIO! A sua empresa realiza treinamentos periódicos com a equipe de c...

    CARDÁPIO JUNINO

    Por Tatiana de Queiroz Campos JÁ COMEÇOU A PLANEJAR O SEU CARDÁPIO JUNINO? VAMOS VER QUAIS SÃO OS PREPAROs ADEQUADOS DOS ALIMENTOS PARA ESSA DA...

    CANUDOS PLÁSTICOS X...

    CERCA DE 45 MUNICÍPIOS JÁ PUBLICARAM A LEI DE PROIBIÇÃO DO USO DO CANUDO PLÁSTICO E ESTÃO EM TRAMITAÇÃO PROJETOS DE LEI EM VÁRIAS CIDADES DO...

    LICENÇA SANITÁRIA

    A obtenção da licença sanitária é necessária para empresas que possuem atividades vinculadas À saúde e panificadora, doceria, cafeteria, confe...

    PRODUÇÃO DE PANETONE CUIDADOS...

    O panetone é um bolo de massa fermentada, acrescido de frutas cristalizadas e passas, originário da tradição italiana, e que se tornou um queridin...

    Anterior | 1 de 11 | Próximo