Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tatiana de Queiroz Campos

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.

    TENDÊNCIAS DE MERCADO

    REDUÇÃO OU PROIBIÇÃO dO USO DE EMBALAGENS DESCARTÁVEIS Por Tatiana de Queiroz Campos Nos últimos anos o uso de descartáveis se tornou um...

    CINCO DICAS DE BOAS PRÁTICAS

    Por Tatiana de Queiroz Campos É HORA DE AVALIAR O DESEMPENHO DE EMPRESA NESTE ANO E PENSAR NO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E NAS INOVAÇÕES PARA 202...

    QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    A IMPORTÂNCIA DO ENVOLVIMENTO DA ALTA DIREÇÃO E EQUIPE GERENCIAL PARA A QUALIDADE DOS ALIMENTOS A equipe de colaboradores deve passar por treina...

    HIGIENE NA PRODUÇÃO

    Por Tatiana de Queiroz Campos Oriente-se sobre quais são os procedimentos básicos de higiene para garantir qualidade aos alimentos comercializado...

    PRAZO DE VALIDADE DE ALIMENTOS

    Por Tatiana de Queiroz Campos A determinação do prazo de validade dos alimentos é uma dúvida constante para os estabelecimentos, e não é dife...

    SELO ARTE

    Por Tatiana de Queiroz Campos Comercialização de produtos de origem animal artesanal Após a liberação do Ministério da Agricultura, Pecuá...

    PROCEDIMENTOS ADEQUADOS

    Estar atento À qualidade é uma premissa e para isso os procedimentos adequados durante o preparo são fundamentais Por Tatiana de Queiroz Campos...

    COMO EVITAR O DESPERDÍCIO DE...

    Por Tatiana de Queiroz Campos O desperdício de alimentos é definido pelos tipos de perdas que ocorrem na cadeia produtiva dos alimentos, que vai...

    TREINAMENTOS

    Por Tatiana de Queiroz Campos INDISPENSÁVEIS E CONTÍNUOS PARA O SEU NEGÓCIO! A sua empresa realiza treinamentos periódicos com a equipe de c...

    Anterior | 1 de 11 | Próximo