Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tatiana de Queiroz Campos

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.

    PRODUÇÃO DE PANETONE CUIDADOS...

    O panetone é um bolo de massa fermentada, acrescido de frutas cristalizadas e passas, originário da tradição italiana, e que se tornou um queridin...

    NORMAS TÉCNICAS DE QUALIDADE DO...

    Tatiana de Queiroz Campos Nutricionista - Adequa Consultoria Cel.: (11) 99567-0028 O nosso pão francês de cada dia é um dos produtos mais fam...

    CUIDADOS NA MANIPULAçãO VENDA...

    Para atender essa demanda é preciso estar atento Às possibilidades de vendas, e neste momento entra a inovação para atender as demandas dos consum...

    LUVAS DE LáTEX VS. ALERGIAS

    Por Tatiana de Queiroz Campos Dúvidas sobre o uso da luva de látex para manipulação de alimentos, considerada pela anvisa em sua lista de alerg...

    CARDáPIO JUNINO CUIDADOS NA...

    A celebração dos dias dos Santos Católicos São João, Santo Antonio e São Pedro caracterizam no mês de Junho uma tradição no calendário brasi...

    CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO DE...

    Os salgados vendidos nos balcões têm o seu público e já são famosos nas panificadoras e lanchonetes. Em sua grande maioria são produzidos de fo...

    PANIFICADOR: O MANIPULADOR DE...

    Neste mês comemoramos o dia do panificador conhecido popularmente como padeiro, as legislações sanitárias definem como manipulador de alimentos, o...

    ORIENTAçõES SOBRE AS TAREFAS...

    Como você orienta a sua equipe sobre as tarefas diárias para conservação da limpeza e organização do estabelecimento? uem não gosta de um am...

    A IMPORTâNCIA DO PRAZO DE...

    Como você orienta a sua equipe sobre as tarefas diárias para conservação da limpeza e organização do estabelecimento? A verificação da data...

    Anterior | 1 de 10 | Próximo