Tatiana de Queiroz Campos
Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Tatiana de Queiroz Campos na PADARIA 2000.
DELIVERY UMA TENDÊNCIA NA ÁREA...

Por Tatiana de Queiroz Campos O serviço de delivery, que era tendência para o setor de alimentação pouco tempo atrás, já é uma realidade par...
TENDÊNCIAS DE MERCADO

REDUÇÃO OU PROIBIÇÃO dO USO DE EMBALAGENS DESCARTÁVEIS Por Tatiana de Queiroz Campos Nos últimos anos o uso de descartáveis se tornou um...
CINCO DICAS DE BOAS PRÁTICAS

Por Tatiana de Queiroz Campos É HORA DE AVALIAR O DESEMPENHO DE EMPRESA NESTE ANO E PENSAR NO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E NAS INOVAÇÕES PARA 202...
QUALIDADE DOS ALIMENTOS

A IMPORTÂNCIA DO ENVOLVIMENTO DA ALTA DIREÇÃO E EQUIPE GERENCIAL PARA A QUALIDADE DOS ALIMENTOS A equipe de colaboradores deve passar por treina...
HIGIENE NA PRODUÇÃO

Por Tatiana de Queiroz Campos Oriente-se sobre quais são os procedimentos básicos de higiene para garantir qualidade aos alimentos comercializado...
PRAZO DE VALIDADE DE ALIMENTOS

Por Tatiana de Queiroz Campos A determinação do prazo de validade dos alimentos é uma dúvida constante para os estabelecimentos, e não é dife...
SELO ARTE

Por Tatiana de Queiroz Campos Comercialização de produtos de origem animal artesanal Após a liberação do Ministério da Agricultura, Pecuá...
PROCEDIMENTOS ADEQUADOS

Estar atento À qualidade é uma premissa e para isso os procedimentos adequados durante o preparo são fundamentais Por Tatiana de Queiroz Campos...
COMO EVITAR O DESPERDÍCIO DE...

Por Tatiana de Queiroz Campos O desperdício de alimentos é definido pelos tipos de perdas que ocorrem na cadeia produtiva dos alimentos, que vai...