Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Pedro Eugênio Prado

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Pedro Eugênio Prado na PADARIA 2000.

    TALENTO E COMPETÊNCIA

    Dat 2000 é destino daqueles que buscam mostrar seus conhecimentos e impulsionar suas carreiras O ano de 2018 vai chegando à sua reta final e é h...

    POR QUE CRIAMOS DABELLA

    Por Pedro Eugênio Prado Há 25 anos a revista padaria 2000 mostra as tendências lançadas por empresas e profissionais do mercado de food service...

    UM ANO DE COMEMORAÇÕES

    Nesta edição, paula melLo estreia sua coluna mensal ensinando um bolo que homenageia os 25 anos de circulação da padaria 2000 Neste ano nós co...

    UMA BUSCA CONSTANTE

    PARA AS FESTAS JUNINAS, FOMOS ATRÁS DE NOVIDADES E SOLUÇÕES PARA AUMENTAR SEUS LUCROS. NOSSA MISSÃO É MELHORAR SEMPRE Onde estiverEM as notíc...

    ATENDENDO PEDIDOS, SEMPRE

    RECEITAS DE SALGADOS DIFERENCIADOS É UM DOS PEDIDOS QUE MAIS RECEBEMOS DE NOSSOS ASSINANTES. ESTA EDIÇÃO ESTÁ CHEIA DELAS Nossa intenção prin...

    O PALMEIRENSE DA LÍNGUA ENROLADA

    Por Pedro Eugênio Prado Quando Edson Mestriner, meu cunhado, casado com minha irmã Luiza, chegou a São Paulo para meu aniversário de 50 anos, e...

    O VALOR DA BOA INFORMAÇÃO

    A CADA NOVA EDIÇÃO, TEMOS PLENA CONSCIÊNCIA DA IMPORTÂNCIA QUE NOSSOS LEITORES DÃO AO CONTEÚDO QUE SERÁ APROVEITADO POR ELES para tomar decisõ...

    UM MUNDO CHAMADO PADARIA

    EM MAIO FORAM OS SALGADOS. AGORA O DAT 2000 É INVADIDO POR FERAS DA PIZZARIA, QUE DÃO DICAS, FAZEM SUGESTÕES E REVELAM SEGREDOS PARA VOCÊ SE DAR B...

    TRADUZINDO OS ACONTECIMENTOS

    PARA MOSTRAR TODOS OS LANÇAMENTOS E NOVIDADES QUE AS EMPRESAS APRESENTARAM NA FIPAN 2018, UMA DUPLA INCANSÁVEL DE PROFISSIONAIS PASSOU O TEMPO TODO...

    Anterior | 1 de 7 | Próximo