Pedro Eugênio Prado
Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Pedro Eugênio Prado na PADARIA 2000.
MUITO ALÉM DE PAPEL E TINTA

CANAL DA PADARIA 2000 NO YOUTUBE ULTRAPASSA 100 MIL INSCRITOS E GANHA PRÊMIO DA PLATAFORMA DE VÍDEOS O grande desafio que se apresenta há anos p...
INDO A CAMPO BUSCAR NOTÍCIAS

Nossa equipe se desdobra para mostrar a realidade das padarias e homenagear o panificador em sua data máxima O que é ser panificador no Brasil ne...
TRAZENDO O MELHOR PARA VOCÊ
Nesta edição, saímos às ruas para trazer para você o que há de novidades e tendências nesse setor que amamos demais Mais um mês, mais uma e...
NOSSA MISSÃO: ENCURTAR CAMINHOS
Padaria 2000 lança novos serviços online que vão facilitar o acesso a produtos e ofertas, oferecer vantagens exclusivas e divulgar informações de...
OTIMISMO É O MELHOR REMÉDIO
Para espantar as tragédias que dominaram os noticiários neste início de ano, a edição de estreia da padaria 2000 em 2019 reúne lições, ideias...
SOBRE MULHERES E LOBOS

LONGE DE SER UM CONTO DE FADAS, A HISTÓRIA DE NOSSAS MULHERES NÃO TEM UMA MORAL, MUITO MENOS UM FINAL FELIZ. ELAS SÃO ESPANCADAS, HUMILHADAS, JOGAD...
PASSADO E FUTURO SE JUNTAM AQUI
HÁ EXATOS 25 ANOS, A REVISTA PADARIA 2000 ERA APRESENTADA AO MERCADO PARA FAZER HISTÓRIA E CONTRIBUIR PARA O DESENVOLVIMENTO DAS PADARIAS E CONFEITA...
TALENTO E COMPETÊNCIA

Dat 2000 é destino daqueles que buscam mostrar seus conhecimentos e impulsionar suas carreiras O ano de 2018 vai chegando à sua reta final e é h...
POR QUE CRIAMOS DABELLA

Por Pedro Eugênio Prado Há 25 anos a revista padaria 2000 mostra as tendências lançadas por empresas e profissionais do mercado de food service...