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    Noeci de Oliveira Pereira

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Noeci de Oliveira Pereira na PADARIA 2000.

    Fora Pragas!

    Saiba o que são e como agem o roop e o mofo, e aprenda a evitar a contaminação nos pães e no ambiente da padaria. Um pão de má qualidade pode...

    Vamos Exigir Qualidade!

    Pão crocante, macio, fresco e apetitoso requer matéria-prima de primeira linha produzida por empresas qualificadas. Temos falado muito sobre mat...

    Congelamento Desvendado

    Uma realidade cada vez mais presente e difundida na panificação, a produção do pão congelado é mais fácil do que se imagina. O Pão congelad...

    Mão na Massa

    Sistema convencional ou moderno? O “pulo do gato” para conseguir a fórmula ideal do pão perfeito. Fazer um pão bom, vendável, desejado! Est...

    É Massa!

    Todo cuidado é pouco para que a massa do pão francês atinja a temperatura ideal e o produto tenha sabor e textura desejáveis. Aprontar a massa!...

    Qualidade Acima de Tudo

    Pão Francês à Brasileira: tradição que não pode ser superada pela busca do lucro fácil. Nosso pão francês é, sem dúvida, um dos melhores...

    MÉTODO CONVENCIONAL DIRETO

    Um pouco de nostalgia faz ver que a modernidade dos métodos atuais leva tempo e dinheiro. O processo convencional direto ou método esponja antece...

    MÉTODO CONVENCIONAL X MÉTODO RÁP...

    Não há necessidade de separá-los: Desvendando os segredinhos dos velhos “superpadeiros”. Sabemos que nos métodos atuais conseguimos muitas...

    MODERNIDADE COM QUALIDADE

    Algumas coisas são insubstituíveis, mas não precisam continuar exatamente iguais... Nos artigos anteriores, preocupei-me em destacar as benesses...

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