Luisa Mandetta
Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Luisa Mandetta na PADARIA 2000.
MODELO DE SUCESSO

A história da Pão da Serra, de Nova Lima/MG, padaria que virou unidade-modelo para o desenvolvimento das ações do Propan. Inaugurada em feverei...
O FUTURO DA PANIFICAçãO

Propan divulga estudo de tendências realizado pela Abip e Sebrae que busca mapear caminhos para as padarias e confeitarias do Bras. As mudanças p...
ALTA PRODUTIVIDADE

O Propan – Programa de Apoio à Panificação – propõe teste de produtividade às panificadoras e mostra o exemplo da Padaria Brasileira. Jorg...
QUAL O DIFERENCIAL COMPETITIVO...

Luisa Mandetta, consultora do Propan, aponta as vantagens de manter a equipe de vendas treinada e motivada. Este estudo foi baseado na minha experi...
PADARIA CONCEITO

Uma panificadora de 900m², apresentando novidades e inovações do setor de panificação, foi o grande des-taque do XXIX CONGREPAN – Congresso Bra...
PRODUTIVIDADE MÁXIMA

Para lucrar ainda mais, padarias precisam aproveitar todos os momentos de consumo dos clientes, inclusive o almoço que, bem administrado, se revela e...
RUMOS DA PANIFICAÇÃO

As consultoras Luisa Mandetta e Anabriza Chaves entrevistaram alguns empresários e profissionais da panificação pelo Brasil para saber quais são s...
NO CAMINHO CERTO

O Rei do Pão de Queijo, de São José do Rio Preto/SP, é exemplo de como ter volume e ainda conseguir manter padrão e qualidade do artesanal. A...
PÃES E BOLOS: ARTE OU CIÊNCIA?

A importância do balanceamento das receitas para conseguir produtos com qualidade garantida e conhecimento exato dos custos de produção. Quando...