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    Luisa Mandetta

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Luisa Mandetta na PADARIA 2000.

    Modelo de Sucesso

    A história da Pão da Serra, de Nova Lima/MG, padaria que virou unidade-modelo para o desenvolvimento das ações do Propan. Inaugurada em feverei...

    O Futuro da Panificação

    Propan divulga estudo de tendências realizado pela Abip e Sebrae que busca mapear caminhos para as padarias e confeitarias do Bras. As mudanças p...

    Alta Produtividade

    O Propan – Programa de Apoio à Panificação – propõe teste de produtividade às panificadoras e mostra o exemplo da Padaria Brasileira. Jorg...

    QUAL O DIFERENCIAL COMPETITIVO DA S...

    Luisa Mandetta, consultora do Propan, aponta as vantagens de manter a equipe de vendas treinada e motivada. Este estudo foi baseado na minha experi...

    PADARIA CONCEITO

    Uma panificadora de 900m², apresentando novidades e inovações do setor de panificação, foi o grande des-taque do XXIX CONGREPAN – Congresso Bra...

    PRODUTIVIDADE MÁXIMA

    Para lucrar ainda mais, padarias precisam aproveitar todos os momentos de consumo dos clientes, inclusive o almoço que, bem administrado, se revela e...

    RUMOS DA PANIFICAÇÃO

    As consultoras Luisa Mandetta e Anabriza Chaves entrevistaram alguns empresários e profissionais da panificação pelo Brasil para saber quais são s...

    NO CAMINHO CERTO

    O Rei do Pão de Queijo, de São José do Rio Preto/SP, é exemplo de como ter volume e ainda conseguir manter padrão e qualidade do artesanal. A...

    PÃES E BOLOS: ARTE OU CIÊNCIA?

    A importância do balanceamento das receitas para conseguir produtos com qualidade garantida e conhecimento exato dos custos de produção. Quando...

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