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    Carlos Araújo

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Carlos Araújo na PADARIA 2000.

    CUSTO CERTO DA PADARIA

    O consultor em administração e custos Carlos Araújo, antigo colaborador da Revista PADARIA 2000, volta a escrever em nossas edições. A convite...

    APRENDA COMPRAR

    Fazer compras de matéria-prima para a padaria precisa ser algo muito bem pensado, para garantir lucro e não prejuízo. Zé, vê se tá precisando...

    CUSTO CERTO PARA NÃO TER PREJUÍZO

    Para não ter prejuízos, é preciso calcular com exatidão o preço de produção e venda de cada produto e para isso é essencial implantar uma fich...

    CONTROLE TOTAL

    Controlar é uma tarefa difícil, que precisa estar inserida no cotidiano das padarias para evitar prejuízos e garantir o lucro. Montar uma estrut...

    DEU CERTO? CONFIRA NOS RELATÓRIOS

    Matéria-prima, sistema de transformação (maquinário) e relatórios de decisão é tudo que uma padaria precisa para funcionar com sucesso. Não...

    SHOW DE TECNOLOGIA & FIM DAS PERDAS

    Com as novas tecnologias e sistemas para administrar e controlar as perdas, as padarias conseguem lucrar muito mais por evitar desperdícios desnecess...

    NÃO EXISTE PREÇO JUSTO!

    Para ter lucro, a padaria precisa pagar todas as despesas e encontrar com esse pagamento o ponto de equilíbrio para lucrar. Acho que vai rolar a...

    X-SALADA POR R$ 2,00

    Em São Paulo/SP, a Padaria Portugália, entre uma favela e o sofisticado bairro do Morumbi, consegue vender o famoso sanduíche por apenas R$ 2,00....

    CUSTO CERTO

    Diante do aumento da farinha de trigo e de outros subsídios importantes na panificação, como recalcular e redefinir os preços dos produtos ao cons...

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