Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Conteúdo Colunistas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Alceu Alves

    Confira o conteúdo exclusivo da(o) colunista Alceu Alves na PADARIA 2000.

    Focaccia Artesanal

    Receita criada por Alceu Alves, da Padaria Vitória Régia, de Santo André, SP 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Farinha de trigo — 1.200g Leite U...

    ALCEU ALVES ALERTA SOBRE INVESTIR E...

    Alceu Alves, consultor em produção, é o mais novo colunista de nossa revista, onde tratará de assuntos relativos à produtividade e treinamento de...

    ERROS E ACERTOS

    Falta de mão de obra qualificada, ambientes de trabalho inadequados e ausência de investimentos em novos produtos e serviços são pontos que as pad...

    PRAZER EM ATENDÊ-LO

    Além de investir em reforma, equipamentos e novas instalações, os panificadores não podem esquecer da mão de obra, porque uma equipe bem treinada...

    MÃO DE OBRA: COMO RESOLVER ESSE PR...

    Encontrar funcionários é uma tarefa nada fácil para as padarias e confeitarias que sofrem com a escassez de profissionais qualificados no mercado d...

    CONTROLE DE COMPRAS, ESTOQUE E PROD...

    A lucratividade das padarias depende muito do controle total dos processos. Itens indispensáveis para obter resultados positivos na boca do caixa....

    EXTREMA IMPORTÂNCIA

    Preço e Atendimento são essenciais para o sucesso de qualquer padaria, mas muitas delas nem sempre dispensam a atenção necessária para esses dois...

    PASSO A PASSO

    Como montar uma padaria de sucesso sabendo definir com exatidão as instalações, equipamentos, mão-de-obra, fornecedores e estratégia de atendimen...

    RENOVAÇÃO SEMPRE

    Com os consumidores adotando novos hábitos alimentares, as padarias precisam ficar atentas à reformulação da grade de produtos. O setor da pani...

    Anterior | 1 de 2 | Próximo